Восхитительный праздник цвета от Академии моды «Сымбат»

Восхитительный праздник цвета от Академии моды «Сымбат»Балнур Асанова представила вниманию зрителей свою коллекцию сезона осень-зима 2005/06 под названием «Волшебная охота».

Глядя на фантастически яркие цвета, в которых выполнена одежда, совсем не страшно встречать осеннюю слякоть и зимние морозы. Фуксия, охра, цвет морской волны, изумрудный зеленый напоминают о ярком летнем солнце.

Этнический орнамент повсюду: египетский символ Солнца на рукавах пальто, платьях, поясах, по низу брюк. Стеганые юбки и жакеты отсылают к Средней Азии: такие халаты спасали от полуденной жары и согревали прохладными ночами. Золотые Восхитительный праздник цвета от Академии моды «Сымбат»массивные медальоны заставляют вспомнить погибшую культуру ацтеков.

Экзотическая «охотница» от Асановой подобная античной Диане, сошедшей с небес. Рукава и воротники пальто и приталенных пиджаков оторочены мехом, а в отделке использована искусственная кожа. Во время дефиле моделей сопровождали миниатюрные охотничьи собачки.

Дивный шифон, атлас, гипюр и жаккард не оставит свою смелую хозяйку незамеченной. В декоре использованы пайетки, бисер, стразы и блестки. Ручная работа делает все предметы одежды настоящим произведением искусства. Вышитые языки пламени превращают обладательницу в огненный цветок. Сверкающие нити и бусы в волосах моделей, ленты на запястьях и щиколотках создают романтический женственный образ. Разноцветные полосатые чулки добавляют озорства.

Огромное внимание уделено аксессуарам: широкие пояса, повязанные поверх стилизованных шаровар, расшиты пайетками и бисером, мехом и цветными камнями украшены сумки. Смешение стилей и культур производит потрясающее впечатление, представляя свою обладательницу то восточной принцессой, то речной нимфой, а роскошное черное платье-плащ сделает из любой девушки «царицу ночи».

Идеальная одежда для создания солнечного настроения суровой зимой!

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.