Инес де ля Фрессанж создала еще одну линию для Uniqlo

Когда восток соединяется с западом, можно заранее увериться, что в таком сотрудничестве уже лежит половину успеха. А когда за дело берутся именитые дизайнеры – успех и признание публики точно обеспечены. Так японский бренд Uniqlo совместно с французской иконой стиля Инес де ля Фрессанж выпускает новую весенне-летнюю коллекцию, получившую название Ines de La Fressange Paris – Uniqlo.

Инес де ля Фрессанж создала еще одну линию для Uniqlo

 

В коллекцию войдет три линейки Voyage, Le Sport и Uniforme, каждая из которых соответствует разным ситуациям. Женская одежда Voyage, выдержанная в стиле сафари, просто создана для активного отдыха и туристических поездок. В линейке Le Sport воплотились прекрасные образы спортсменок, предпочитающих теннис и моду спортивных клубов в целом. А Uniforme нашел отражение в классических женственных силуэтах, где базовой вещью стал знаменитый пиджак от французского дизайнера.

Инес де ля Фрессанж создала еще одну линию для Uniqlo

 

Во время совместной работы  дизайнер UniqloНаоки Такизава полагался на эстетический вкус Инес де ля Фрессаж и ее виденье женской красоты. Вся коллекция выдержана в любимых цветах француженки: бежевом, розовом и оливковом. А особую изюминку добавляет фирменный оттенок индиго.

Уже весенняя часть одежды поступит в продажу 29 января в ключевых магазинах Uniqlo в крупных торговых центрах «Охотный ряд», «Европейский», «Атриум» и «Метрополис» Москвы и «Галерея» Санкт-Петербурга.

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.