Канье Уэст снизил цены на товары своего бренда

Мировой кризис отражается буквально на каждой сфере общественной жизни и не мог не затронуть модную индустрию. Брендовые бутики сужают свой ассортимент, закрывают торговые точки из-за высокой арендой платы и максимально снижают цены, чтобы не потерять фиксированную клиентуру. Известному музыканту Канье Уэсту тоже пришлось позаботиться о своей новой коллекции, сменив ценники под каждым товаром.

Канье Уэст снизил цены на товары своего бренда

 

Изначально линейка одежды Yeezy for Adidas хоть и была направлена на общедоступность, многочисленные поклонники были разочарованы, столкнувшись с очень высокиими ценами на рваные свитера и мешковатые куртки. Yeezy Season 2 был чуть дешевле предыдущего выпуска изделий, однако также сохранил за собой право считаться люксовым.

На ближайшее будущее намечен еще один сезон. Но насколько будут цены отличаться от предыдущих коллекций? Американский журналист столкнулся со знаменитостью в аэропорту Лос-Анджелеса и не упустил возможности высказать свое пожелание: «Тебе следует снизить цены на свою одежду, парень. Я очень хочу ее носить, как и другие, но это слишком дорого».

На это дизайнер ответил: «Мы работаем над этим. Ждите следующего сезона».

Что ж, Канье Уэст дает нам небольшой проблеск надежды, что в скором времени любой желающий сможет стать обладателем его фирменной одежды.

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.