Леа Сейду стала новым лицом Louis Vuitton

В минувшую пятницу модный дом Louis Vuitton объявил о сотрудничестве с французской актрисой Леа Сейду. Красавица Сейду уже 12 января появится на балу ЮНИСЕФ не только под руку с Николя Гескьером, но и одетая в его творение.

Леа Сейду стала новым лицом Louis Vuitton

 

Талантливая французская звезда, снимавшаяся, казалось бы, у всех от Аллена до Тарантино, получила мировую славу во многом благодаря последнему фильму о Джеймсе Бонде. Что касается ее чувства стиля, мы не преувеличим, заявив, что звезда «Бондианы» выглядит потрясающе в любом своем наряде. Последние несколько лет Леа Сейду сотрудничала с Prada и Miu Miu. Несмотря на то, что их коллаборация была весьма плодотворной, актриса рисковала навсегда застрять в образе от Миуччии, поэтому переход  в LV было мудрым решением.

Леа Сейду стала новым лицом Louis Vuitton

 

Вот, что говорит обладательница «Золотой пальмовой ветви» о Louis Vuitton: «Я горжусь тем, что теперь представляю настолько мощный символ французской элегантности, иконический бренд, инициалы которого известны на весь мир». Француженка не только будет представлять платья Louis Vuitton на красных ковровых дорожках, но также примет участие в  мероприятиях модного дома и, несомненно, появится в рекламных кампаниях. Став лицом LV, Сейду присоединилась к таким звездам как Алисия Викандер, Мишель Уильямс и Дженнифер Коннелли.

Стилистом Леа всегда была и является ее сестра Камилла Сейду, интересно, как сестры будут обыгрывать платья великого бренда. В любом случае, пожелаем французской актрисе дальнейших не только модных, но и кинематографических успехов.

 
Автор: Клавдия Мороз
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.