Кара Делевинь и Кендалл Дженнер запускают свой бренд

Популярные, одни из самых высокооплачиваемых моделей Кара Делевинь и Кендалл Дженнер решили не только презентовать на подиумах уникальные, яркие решения именитых дизайнеров, но и продвигать свой собственный бренд на поприще уже известного модельного бизнеса.

Кара Делевинь и Кендалл Дженнер запускают свой бренд

 

Еще летом 2015 года на музыкальном фестивале Glastonbury девушки появились в одинаковых черных футболках с надписью «CaKe», что означает первые буквы имен создателей лейбла. Уже тогда Кара и Кендалл заявили о своих грандиозных планах, поделившись первой фотографией со своими поклонниками в Instagramтна страничке Дженнер. К слову, именно представительница знаменитого клана является автором идеи.

Кара Делевинь и Кендалл Дженнер запускают свой бренд

 

На данный момент уже имеются готовый дизайн топов и шляп, которые в скором времени могут приобрести жители США и Великобритании. Манекенщицы надеются, что их проект станет успешным и принесет как эстетическое наслаждение, так и хорошую выгоду.

К тому же девушки уже пробовали себя в качестве дизайнеров. В 2014 году Кара Делевинь попробовала себя в качестве создателя капсульной коллекции аксессуаров Mulberry, а Кендалл Дженнер вместе со своей сестрой уже не первый год создает линии одежды для PacSun, SteveMadden, ForeverNewи TopShop. 

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.