Новая коллекция Russell&Bromley в январе

Russell & Bromley проводит зиму 2016 в компании натуральных оттенков, минимума деталей и, как всегда, исключительного стиля и вкуса. Природные монохромные оттенки присутствуют в коллекции аксессуаров, выполненной из натуральных материалов и отличающейся высоким качеством исполнения и износостойкостью. 

Новая коллекция Russell&Bromley в январе


Легендарные высокие сапоги Lowland – совместная работа со Stuart Weitzman, которая являет собой стильное заявление. Прекрасно выполненные из замши насыщенного черного цвета, они также покоряют своей изысканной шнуровкой и удобной подошвой. Носите их с вязаным платье-свитером или просто наденьте с джинсами для создания элегантного городского образа.

Новая коллекция Russell&Bromley в январе


Выполненные из черной лакированной кожи с крокодиловым принтом полусапожки на блочном каблуке незаменимы в гардеробе каждой женщины. Силуэт остается простым, а блеск, блочный каблук и аккуратный зауженный носок делают эту обувь прекрасным вариантом для повседневного образа. Носите их с миниатюрной женственной сумкой тоут и одеждой черного цвета, и вы без труда создадите наряд, модный в этом сезоне. 

Новая коллекция Russell&Bromley в январе
Новая коллекция Russell&Bromley в январе


Мягкая сумка-шоппер из роскошной черной кожи доведет повседневный образ до совершенства. У нее две ручки, простой замок на ремешке, носите ее на плече во время прогулок, чтобы всегда выглядеть роскошно. Она достаточно вместительная, поэтому вы сможете сложить в нее все необходимые вещи. Сумка-шоппер станет базовой вещью вашего гардероба на много сезонов вперед. А знаменитая сумка Quilty в это Рождество празднично преобразилась благодаря скандинавскому принту из шерстяной ткани. Сумка выпущена ограниченным количеством, имеет длинную кожаную ручку, переплетенную с цепью, которая позволяет носить ее как на плече, так и через плечо. Приобретите ее сейчас и добавьте нотку веселья в ваш гардероб. 

Новая коллекция Russell&Bromley в январе


Сделайте шаг навстречу праздничному духу этого Рождества. Наши классические лоферы обновились скандинавским принтом из шерстяной ткани. Приобретите их сейчас, ведь они выпущены в ограниченном количестве. Вместе с глинтвейном и сладким пирожком они создадут для вас праздничное настроение.

Новая коллекция Russell&Bromley в январе


Эти классические броги из телячьей кожи – незаменимый элемент гардероба, который подчеркнет ваш стиль. Контрастная подошва и перфорированные детали придают чувство уверенности, а классическая круглая форма носка делает эту вещь модным и стильным дополнением к любой коллекции обуви. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.