Томми Хилфигер устроил ужин в честь старта Недели мужской моды в Лондоне

10 января дизайнер Томми Хилфигер совместно с Диланом Джонсом, главным редактором GQ Британия, провели праздничный ужин в честь старта Недели мужской моды в Лондоне.

 
Дэвид ГандиДэвид Ганди

 

Закрытый ужин состоялся в известном ресторане Morton's Club и собрал всех ценителей мужской моды в одном зале. Гостями вечера стали режиссер и продюсер Дэвид Ферниш модели Лаки Блю Смит, Йоханнес Хьюбл, великолепный Дэвид Ганди, Оливер Чешир, Андрес Веленкосо, Пол Скалфор и Роберт Конжич. В компании актеров были замечены Джек Гиннес, Генри Ллойд-Хьюз, Джэк Фокс и Крейг Макгинли.

«Я с гордостью поддерживаю Неделю мужской моды в Лондоне с момента ее основания, мне приятно продолжить эту традицию и в новом сезоне», — говорит Томми Хилфигер.

По словам дизайнера, именно «мужская одежда всегда была неотъемлемой частью наследия марки и бизнеса». Он также отметил, что с нетерпением ждет еще одного сезона с Рафаэлем Надалем — амбассадором коллекций Tommy Hilfiger Tailored и underwear, а также линейки парфюма.

Томми Хилфигер устроил ужин в честь старта Недели мужской моды в Лондоне

 

Дилан Джонс, главный редактор британского GQ рассказал, что ему очень приятно вместе с Томми праздновать новый сезон Недели мужской моды в Лондоне.

Напомним, что Tommy Hilfiger Group является одной из самых знаменитых компаний по производству дизайнерской одежды и включает в себя такие бренды, как Tommy Hilfiger и Hilfiger Denim. Компания ориентирована на разработку дизайна, производство и продажу коллекций высококачественной мужской, женской, детской одежды, а также коллекций из джинсовой ткани.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.