Томми Хилфигер устроил ужин в честь старта Недели мужской моды в Лондоне

10 января дизайнер Томми Хилфигер совместно с Диланом Джонсом, главным редактором GQ Британия, провели праздничный ужин в честь старта Недели мужской моды в Лондоне.

 
Дэвид ГандиДэвид Ганди

 

Закрытый ужин состоялся в известном ресторане Morton's Club и собрал всех ценителей мужской моды в одном зале. Гостями вечера стали режиссер и продюсер Дэвид Ферниш модели Лаки Блю Смит, Йоханнес Хьюбл, великолепный Дэвид Ганди, Оливер Чешир, Андрес Веленкосо, Пол Скалфор и Роберт Конжич. В компании актеров были замечены Джек Гиннес, Генри Ллойд-Хьюз, Джэк Фокс и Крейг Макгинли.

«Я с гордостью поддерживаю Неделю мужской моды в Лондоне с момента ее основания, мне приятно продолжить эту традицию и в новом сезоне», — говорит Томми Хилфигер.

По словам дизайнера, именно «мужская одежда всегда была неотъемлемой частью наследия марки и бизнеса». Он также отметил, что с нетерпением ждет еще одного сезона с Рафаэлем Надалем — амбассадором коллекций Tommy Hilfiger Tailored и underwear, а также линейки парфюма.

Томми Хилфигер устроил ужин в честь старта Недели мужской моды в Лондоне

 

Дилан Джонс, главный редактор британского GQ рассказал, что ему очень приятно вместе с Томми праздновать новый сезон Недели мужской моды в Лондоне.

Напомним, что Tommy Hilfiger Group является одной из самых знаменитых компаний по производству дизайнерской одежды и включает в себя такие бренды, как Tommy Hilfiger и Hilfiger Denim. Компания ориентирована на разработку дизайна, производство и продажу коллекций высококачественной мужской, женской, детской одежды, а также коллекций из джинсовой ткани.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.