«Золотой глобус 2016»: триумфаторы красной дорожки в нарядах Versace

10 января 2016 года в Лос-Анджелесе состоялась премия «Золотой Глобус». Яркое событие собрало главных звезд кинематографа со всего мира. Помимо заслуженных наград и блистательной победы Леонардо ди Каприо, церемония была богата на роскошные наряды. В этом году большое количество звезд отдало предпочтение платьям от бренда Versace.

Леди Гага была ослепительна в длинном черном бархатном платье Atelier Versace с глубоким декольте. Модель Рози Хантингтон-Уайтли выглядела великолепно в расшитом бисером платье того же бренда, выполненном в актуальном цвете шампанского. Рози по-настоящему сияла и не только по причине соответствующего наряда, но и потому, что накануне бойфренд модели Джейсон Стэтхэм сделал ей долгожданное предложение.

Эми Адамс выла обворожительна в платье Atelier Versace насыщенного оранжевого цвета, украшенном вышивкой из бисера. Джада Пинкетт Смит для красной ковровой дорожки выбрала изумрудное платье бренда с поясом из бисера. 

«Золотой глобус 2016»: триумфаторы красной дорожки в нарядах Versace
«Золотой глобус 2016»: триумфаторы красной дорожки в нарядах Versace
 
 
 

 

Не остались в стороне и сильная половина плеяды звезд. Так, например, красавчик Голливуда Мэтт Дэймон выглядел роскошно в черном смокинге Versace в сочетании с белой сорочкой и черным галстуком. Ярый поклонник бренда Тейлор Кинни выбрал черный смокинг, дополнив образ белой сорочкой, галстуком-бабочкой и черными туфлями из лакированной кожи.

Стоит отметить, что в этом году модных провалов на ковровой дорожке на удивление практически не было. Несколько относительно неудачных нарядов с лихвой затмевались изысканностью многочисленных звездных образов. Премия удалась и запомнилась многим.

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.