«Золотой глобус 2016»: триумфаторы красной дорожки в нарядах Versace

10 января 2016 года в Лос-Анджелесе состоялась премия «Золотой Глобус». Яркое событие собрало главных звезд кинематографа со всего мира. Помимо заслуженных наград и блистательной победы Леонардо ди Каприо, церемония была богата на роскошные наряды. В этом году большое количество звезд отдало предпочтение платьям от бренда Versace.

Леди Гага была ослепительна в длинном черном бархатном платье Atelier Versace с глубоким декольте. Модель Рози Хантингтон-Уайтли выглядела великолепно в расшитом бисером платье того же бренда, выполненном в актуальном цвете шампанского. Рози по-настоящему сияла и не только по причине соответствующего наряда, но и потому, что накануне бойфренд модели Джейсон Стэтхэм сделал ей долгожданное предложение.

Эми Адамс выла обворожительна в платье Atelier Versace насыщенного оранжевого цвета, украшенном вышивкой из бисера. Джада Пинкетт Смит для красной ковровой дорожки выбрала изумрудное платье бренда с поясом из бисера. 

«Золотой глобус 2016»: триумфаторы красной дорожки в нарядах Versace
«Золотой глобус 2016»: триумфаторы красной дорожки в нарядах Versace
 
 
 

 

Не остались в стороне и сильная половина плеяды звезд. Так, например, красавчик Голливуда Мэтт Дэймон выглядел роскошно в черном смокинге Versace в сочетании с белой сорочкой и черным галстуком. Ярый поклонник бренда Тейлор Кинни выбрал черный смокинг, дополнив образ белой сорочкой, галстуком-бабочкой и черными туфлями из лакированной кожи.

Стоит отметить, что в этом году модных провалов на ковровой дорожке на удивление практически не было. Несколько относительно неудачных нарядов с лихвой затмевались изысканностью многочисленных звездных образов. Премия удалась и запомнилась многим.

Автор: Надежда Журавлева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.