Группа Coldplay продает ненужные вещи

Время публикации: 23 Декабря 2009
Автор: Ирина Кузьмичева
Музыканты Coldplay решили избавиться от не нужных им более артефактов. Ради этого даже создан специальный аукцион «End of Decade Clearout Sale». Все желающие приобрести какую-нибудь вещицу могут ознакомиться с лотами на интернет-аукционе eBay.

«За последние 10 лет у нас накопилось масса всякой всячины: гитары, усилители, платиновые диски. Вот мы и решили поставить точку в конце этого десятилетия, избавившись от такого багажа», – говорится в официальном обращении Coldplay.

Но все затеялось не ради денег. Средства, вырученные от продажи, будут направлены в фонд Kids Company, который помогает нуждающимся детям и подросткам Лондона.

В список «товаров» входят  музыкальные инструменты, костюмы, сшитые для тура Viva La Vida, постеры и платиновые диски с автографами. Так, за стартовую цену 6700 фунтов можно стать обладателем первой гитары фронтмена британского коллектива Криса Мартина (Chris Martin), за 3342 фунтов – светящегося глобуса, снятого для обложки альбома «Rarachutes», а три пары резиновых сапог, в которых музыканты выступали на фестивале Glastonbury в 2000 году, оценены в 360 фунтов.

Торги проходят в четыре этапа. 18, 19, 20 и 21 декабря началась продажа вещей, связанных с альбомами «Parachutes», «Rush Of Blood To The Head», «X&Y» и «Viva La Vida or Death And All His Friends» соответственно. Все аукционы продлятся 10 дней с финальной распродажей 31 декабря.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.