Группа Coldplay продает ненужные вещи

Время публикации: 23 Декабря 2009
Автор: Ирина Кузьмичева
Музыканты Coldplay решили избавиться от не нужных им более артефактов. Ради этого даже создан специальный аукцион «End of Decade Clearout Sale». Все желающие приобрести какую-нибудь вещицу могут ознакомиться с лотами на интернет-аукционе eBay.

«За последние 10 лет у нас накопилось масса всякой всячины: гитары, усилители, платиновые диски. Вот мы и решили поставить точку в конце этого десятилетия, избавившись от такого багажа», – говорится в официальном обращении Coldplay.

Но все затеялось не ради денег. Средства, вырученные от продажи, будут направлены в фонд Kids Company, который помогает нуждающимся детям и подросткам Лондона.

В список «товаров» входят  музыкальные инструменты, костюмы, сшитые для тура Viva La Vida, постеры и платиновые диски с автографами. Так, за стартовую цену 6700 фунтов можно стать обладателем первой гитары фронтмена британского коллектива Криса Мартина (Chris Martin), за 3342 фунтов – светящегося глобуса, снятого для обложки альбома «Rarachutes», а три пары резиновых сапог, в которых музыканты выступали на фестивале Glastonbury в 2000 году, оценены в 360 фунтов.

Торги проходят в четыре этапа. 18, 19, 20 и 21 декабря началась продажа вещей, связанных с альбомами «Parachutes», «Rush Of Blood To The Head», «X&Y» и «Viva La Vida or Death And All His Friends» соответственно. Все аукционы продлятся 10 дней с финальной распродажей 31 декабря.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.