Bulgari украсил бутики гигантскими драгоценностями

Вот уже четвертый новогодний сезон Bulgari подсвечивает улицы крупнейших городов сиянием драгоценностей.  Воссоздав культовые украшения в виде гигантских световых инсталляций, Bulgari в буквальном смысле окружает фасады зданий и витрины магазинов  прекрасными творениями итальянских мастеров.

Bulgari украсил бутики гигантскими драгоценностями

 

Подсвечиваемые тысячами огней, сделанных, как принято у бренда, полностью вручную, праздничные украшения воплощают культовые формы Bulgari. Извилистые линии змеиSerpenti гирляндами опоясывают магазины Сеула, Токио и Тайпея; впервые узнаваемые обольстительные силуэты Diva озаряют Париж, Нью-Йорк и Чэнду в Китае.

Bulgari украсил бутики гигантскими драгоценностями

 

С истинно праздничным размахом инсталляция в Чэнду мерцает аж  94 828 лампочками и возвышается на 13 метров. Разработка конструкции потребовала 60 дней работы архитекторов и инженеров, и еще 4 дня ушли на ее  установку.

В родном Риме Bulgari оформил целую улицу - престижную Via dei Condotti.  Арки в исконном архитектурном стиле освещают дорогу в праздник. В зените каждой сияет восьмиконечная звезда, легендарный символ четырех сторон света – Севера, Юга, Востока и Запада – в их единении с двумя солнцестояниями и двумя равноденствиями.

Bulgari украсил бутики гигантскими драгоценностями

 

На витринах магазина на Via dei Condotti, как и во всех 300 магазинах по миру, эта звезда замерцала по-новому в окружении чудесных созвездий Bulgari. Созвездие Змеи перекликается с обольстительными Serpenti, Павлина – с восхитительными украшениями Diva, в то время как звездный Лев напоминают об отваге коллекции B.Zero1.

 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.