Bulgari украсил бутики гигантскими драгоценностями

Вот уже четвертый новогодний сезон Bulgari подсвечивает улицы крупнейших городов сиянием драгоценностей.  Воссоздав культовые украшения в виде гигантских световых инсталляций, Bulgari в буквальном смысле окружает фасады зданий и витрины магазинов  прекрасными творениями итальянских мастеров.

Bulgari украсил бутики гигантскими драгоценностями

 

Подсвечиваемые тысячами огней, сделанных, как принято у бренда, полностью вручную, праздничные украшения воплощают культовые формы Bulgari. Извилистые линии змеиSerpenti гирляндами опоясывают магазины Сеула, Токио и Тайпея; впервые узнаваемые обольстительные силуэты Diva озаряют Париж, Нью-Йорк и Чэнду в Китае.

Bulgari украсил бутики гигантскими драгоценностями

 

С истинно праздничным размахом инсталляция в Чэнду мерцает аж  94 828 лампочками и возвышается на 13 метров. Разработка конструкции потребовала 60 дней работы архитекторов и инженеров, и еще 4 дня ушли на ее  установку.

В родном Риме Bulgari оформил целую улицу - престижную Via dei Condotti.  Арки в исконном архитектурном стиле освещают дорогу в праздник. В зените каждой сияет восьмиконечная звезда, легендарный символ четырех сторон света – Севера, Юга, Востока и Запада – в их единении с двумя солнцестояниями и двумя равноденствиями.

Bulgari украсил бутики гигантскими драгоценностями

 

На витринах магазина на Via dei Condotti, как и во всех 300 магазинах по миру, эта звезда замерцала по-новому в окружении чудесных созвездий Bulgari. Созвездие Змеи перекликается с обольстительными Serpenti, Павлина – с восхитительными украшениями Diva, в то время как звездный Лев напоминают об отваге коллекции B.Zero1.

 

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.