Marc Cain запускает новую линию обуви и сумок

В январе 2016 года Marc Cain запускает новую линию «Bags & Shoes». Логотип представляет собой инициалы бренда и голову леопарда. Marc Cain нередко использует анималистичные принты с акцентом на леопарде. Именно поэтому в качестве отличительного знака для сумок и обуви была выбрана голова леопарда.

 

Marc Cain запускает новую линию обуви и сумок

Линия предназначена для лояльных клиентов, которые уже долгие годы остаются поклонниками линий Marc Cain и Marc Cain Sports. Именно для них бренд расширяет линию кожаных аксессуаров. Новый сезон весна — лето 2016 пройдет под эгидой моды и женственности, элегантности и приверженности к спорту.

 

Marc Cain запускает новую линию обуви и сумок

Старт продаж — 15 января 2016 года. Все 180 монобрендовых бутиков MarcCain откроют летний сезон именно с новой линии аксессуаров. Коллекция будет представлена в рамках CPM в Москве в феврале. Цены на модели варьируются в зависимости от материала: от нейлона и сафьяновой кожи до абсолютного премиум-качества. Стоимость от 149 евро для сумок-кроссоверов, от 249 евро за модель средних размеров и от 359 евро за большую кожаную сумку. 149 евро на кроссовки и 399 евро на ботинки.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.