Fashion.Love.Story за завтраком представили новую коллекцию

В четверг 10 декабря в новом московском ресторане «Грузин» состоялся завтрак дизайнерского бренда Fashion.Love.Story. Создательницы марки - Регина Листопад и Камила Гусейнова представили гостям за бокалом шампанского и вкуснейшими закусками грузинской кухни новую капсульную коллекцию. 

Команда бренда Fashion.Love.Story презентовала фрагмент предновогодней коллекции, в которую вошли модели с цветочным принтом, а также однотонные платья, они могут стать удачным выбором, как для утренней встречи, так и для вечернего выхода. Бурный темп развития торговой марки в 2015 году стал заметен не только покупательницам торговых сетей Podium Market, Trends-Brends, Fashion House, а также интернет-магазинам Rusdesigners и Wildberries.

На завтрак пришли познакомиться и поддержать создателей Fashion.Love.Story пришли редакторы ведущих онлайн и печатных изданий о моде: Анна Мелкумян (Office Magazine), Алиса Радлова и Анна Батурина (Shopping Guide), Ольга Болодурина (FashionTime.ru), Жанна Першина (Cosmo.ru), Мария Осмачко (Top Beauty), известные блогеры Адлет Бермухамедов и Татьяна Васильева и другие.

Адлет БермухамедовАдлет Бермухамедов
Камила Гусейнова и Регина Листопад (Fashion.Love.Story)Камила Гусейнова и Регина Листопад (Fashion.Love.Story)


 Один из ведущих российских музыкальных каналов Russian MusicBox снял специальный репортаж с мероприятия и успел взять интервью у звездных гостей, среди которых были Наталья Лесниковская, Юлия Лысенко, Елена Боска, Лоя, Анастасия Гребенкина и Армен Ерицян. Все гости получили презенты от партнера Fashion.Love.Story - бренда профессиональной косметики для волос GOLDWELL, а также смогли продегустировать большую часть меню совсем недавно открывшегося ресторана «Грузин» , выступившего официальной площадкой мероприятия.

Fashion.Love.Story – дизайнерская марка из Москвы, которая была создана в 2014 году. Лучше всего бренду удаются женственные коктейльные платья с принтами, за что их и полюбили многочисленные клиенты и звезды. Создательницы марки - опытные байеры, которые точно знают, чего хочет женщина; они утверждают, что философия FLS полностью отражена в названии – эти три слова говорят о том, без чего не мыслит свое существование ни одна девушка. Дизайнеры выпускают по 4 капсулы в сезон, чем обеспечивают постоянное обновление ассортимента. Модели Fashion.Love.Story можно найти в продаже в Trends-brands, Podium Market, Fashion House, Rusdesigners и Wildberries. 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.