Как профессионально сочетать принты

Яркие расцветки - настоящее спасение для холодной и серой осени. Они помогут не только внести в вашу жизнь ощущение праздника, но и почувствовать себя увереннее. Как именно можно комбинировать контрастные принты выяснил Fashiontime.ru 

Клетчатое пальто с тельняшкой

 

Клетчатое пальто с тельняшкой

 

Горчичная юбка или укороченные брюки составят отличный дуэт с вещами ярких оттенков. Палитра таких сочетаний не ограничивается ничем, но особое внимание стилисты советуют уделить разным оттенкам зеленого. Два природных цвета будут органично сочетаться между собой. Разные оттенки синего - благородно темный или яркий индиго также выигрышно будут смотреться с горчичным цветом.

Дизайнеры предлагают присмотреться к контрастным тельняшкам. Дополнить такой ансамбль поможет клетчатое пальто. Выбор клетки остается за вами - она может быть крупной, мелкой или шахматной. 

Рисунок в горох с контрастными принтами

 

Рисунок в горох с контрастными принтами

 

Одна из классических расцветок, которая не выходит из моды уже несколько столетий. Свое «имя» узор получил благодаря танцу полька, а впервые такая расцветка появилась на одежде в конце 19 века. Традиционно горошек было не принято совмещать с другими принтами, однако мода быстро меняется.

Добавить изюминку в образ с юбкой в горошек поможет яркий свитер или жакет с геометрическим узором. Предпочтение в таком комплекте лучше отдать крупному гороху.

Полоски и животный принт  

 

Полоски и животный принт  

 

Времена, когда к звериным принтам относили лишь леопардовые узоры давно прошли. Сегодня витрины и прилавки магазинов предлагают такое многообразие животных расцветок, что их даже можно поделить на несколько видов. Самые распространённые - леопардовые и полоски зебры, а также имитация рисунков шкур других животных.

Вопреки мнению о том, что в образе стоит придерживаться правила «идеальной единицы» и использовать  лишь одну вещь с животной тканью, некоторые стилисты предлагают попробовать неожиданное сочетание. Заправьте полосатый свитер за пояс плиссированной юбки с принтом и получите готовый наряд!

Черное и белое

 

Черное и белое

 

Со времен незабвенной Коко Шанель сочетание черного и белого цвета стало классическим из-за своей простоты, элегантности и утонченности. Монохромный наряд можно носить, как в качестве тотал-лука, так и отдельно совмещать его элементы. Носить черно-белое можно также с вещами ярких оттенков - от кобальтово синего до неонового розового.

Всё большую популярность приобретает многослойность и использование различных тканей - органзы, кружева и шифона. Черно-белый тренд поддерживают также вышивка, объёмные аппликации, сетчатые узоры. Разбавить минималистический образ поможет пальто-плед.

Арт-принты

 

Арт-принты

 

В прошлом сезоне гардеробы модницы пополнились вещами с графическими узорами - клетка, полоски, ромбы и шашка. Сегодня на смену прошлогодним тенденциям пришли арт-принты. К шедеврам современного искусства обратились многие дизайнеры. В представленных коллекциях можно обнаружить картины целого ряда художников - Пабло Пикассо, Фриды Кало, Альгьеро Боэтти и множества других.

«Расписные» вещи позволяют в буквальном смысле носить на себе любимую картину, а самым модным направлением в арт-принтах считает пор-арт.

 
Автор: Камила Газиева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.