Мачо-шик от Шамхала

Мачо-шик от ШамхалаКоллекция осеннее-зимнего сезона от дагестанского дизайнера Шамхала Алиханова совмещает в себе элементы кавказского народного костюма и ультрасовременные технологии в тканях и крое.

Этническая тема в сочетании с костюмной классикой создают гармоничный образ самодостаточного, сильного мужчины. Мачо-шик от ШамхалаФормируют стиль, который мы охарактеризуем как мачо-шик. Алиханов четко уловил тенденцию мировой моды, ориентированную на образцы конца 70-х, и предложил мужчинам приталенные рубашки, клешеные от бедра брюки.

Цвета коллекции: серый, коричневый, песочный, бордовый, черный, насыщенный синий. Алиханов внес в мужской костюм элементы узоров дагестанских ковров, что-то от традиционной для горцев черкески. Аппликации, вышивка, роспись, имитации татуировок вносят в классику кроя неповторимую элегантность и изысканность.

Интересный ход - отпринтованные на коже изображения гор и горных поселений. Возвращение к истокам и адаптация их к условиям современности – основа стиля от Шамхала. Образы – целиком продуманы вплоть до обуви и аксессуаров, которые дизайнер делает сам. Замшевые ботинки с загнутыми кверху носками очень гармонично смотрятся с классическим костюмом. Обувь - в тон одежде, повторяет орнаменты на костюмах.

Дизайнер представил образ современного Казановы, который только что «выкрутился» из очередной авантюры и жаждет новых приключений. А на войне, как и в любви - все средства хороши: и серебристо-серый щегольской костюм, и бурка, и папаха!

Автор: Влада Топчева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.