FashionTime.ru поздравляет Andy Fiord Models с юбилеем!

Международное скаутинговое и модельное агентство Andy Fiord Models (AFM), входящее в состав рекламного холдинга Andy Fiord Fashion Advertising (AFFA), празднует свой пятый день рождения. Открытие агентства превратило Санкт-Петербург в настоящий центр Европейской fashion-коммуникации и позволило новому поколению моделей войти в число самых успешных лиц индустрии моды. FashionTime.ru от всей души поздравляет модельное агентство Andy Fiord Models и всех его сотрудников с праздником! Редакция FashionTime.ru желает дальнейшего процветания в мире моды.


Профессионализм команды Andy Fiord Models побудил крупнейших игроков модельного бизнеса, в числе которых международные агентства ELITE и IMG, начать проводить регулярные кастинги в Петербурге. Результатом этих кастингов стало подписание международных контрактов и начало сотрудничества моделей из Петербурга с ведущими брендами (Chanel, Dior, Dolce & Gabbana, Saint Laurent, Gucci, Fendi, Prada, Stella McCartney и другие), журналами (Vogue, Harper’s Bazaar, Elle, L’Officiel, Numero, W Magazine, Interview, Glamour), а также легендами fashion-бизнеса (Патрик Демаршелье, Алекси Любомирски, Фабьен Барон, Дебора Турбевилль).


Каждый сезон модели Andy Fiord Models демонстрируют коллекции всемирно-известных дизайнеров во время недель моды в Париже, Нью-Йорке и Милане: сегодня лица из Санкт-Петербурга появляются на подиумах модных столиц в среднем 60 раз за сезон. Добавьте к этому не менее сотни обложек глянцевых изданий, выходящих в течение года по всему миру – и вы поймете, какой прорыв для Российского модельного бизнеса смогла совершить команда Andy Fiord Models всего за пять лет. Свой пятый день рождения команда агентства отметила в кругу друзей и моделей на закрытой вечеринке в Санкт-Петербурге 17 декабря в Q Bar.

Узнать больше о модельном агентстве Andy Fiord Models можно на сайтах: www.fashiontime.ru и www.andyfiordmodels.com

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.