FashionTime.ru поздравляет Andy Fiord Models с юбилеем!

Международное скаутинговое и модельное агентство Andy Fiord Models (AFM), входящее в состав рекламного холдинга Andy Fiord Fashion Advertising (AFFA), празднует свой пятый день рождения. Открытие агентства превратило Санкт-Петербург в настоящий центр Европейской fashion-коммуникации и позволило новому поколению моделей войти в число самых успешных лиц индустрии моды. FashionTime.ru от всей души поздравляет модельное агентство Andy Fiord Models и всех его сотрудников с праздником! Редакция FashionTime.ru желает дальнейшего процветания в мире моды.


Профессионализм команды Andy Fiord Models побудил крупнейших игроков модельного бизнеса, в числе которых международные агентства ELITE и IMG, начать проводить регулярные кастинги в Петербурге. Результатом этих кастингов стало подписание международных контрактов и начало сотрудничества моделей из Петербурга с ведущими брендами (Chanel, Dior, Dolce & Gabbana, Saint Laurent, Gucci, Fendi, Prada, Stella McCartney и другие), журналами (Vogue, Harper’s Bazaar, Elle, L’Officiel, Numero, W Magazine, Interview, Glamour), а также легендами fashion-бизнеса (Патрик Демаршелье, Алекси Любомирски, Фабьен Барон, Дебора Турбевилль).


Каждый сезон модели Andy Fiord Models демонстрируют коллекции всемирно-известных дизайнеров во время недель моды в Париже, Нью-Йорке и Милане: сегодня лица из Санкт-Петербурга появляются на подиумах модных столиц в среднем 60 раз за сезон. Добавьте к этому не менее сотни обложек глянцевых изданий, выходящих в течение года по всему миру – и вы поймете, какой прорыв для Российского модельного бизнеса смогла совершить команда Andy Fiord Models всего за пять лет. Свой пятый день рождения команда агентства отметила в кругу друзей и моделей на закрытой вечеринке в Санкт-Петербурге 17 декабря в Q Bar.

Узнать больше о модельном агентстве Andy Fiord Models можно на сайтах: www.fashiontime.ru и www.andyfiordmodels.com

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.