Весь в отца: Броснан младший покоряет взглядом в рекламе Burberry

Помните Рози Хантингтон-Уайтли, Кару Дельвинь или Кейт Мосс в прекрасных, культовых шарфах и платьях от Burberry? Их имена известны чуть ли не каждому человеку. Эти женщины – настоящие профессионалы в модельном бизнесе. Но уже совсем скоро их сменит подрастающее поколение не менее талантливых и красивых девушек и парней.

Весь в отца: Броснан младший покоряет взглядом в рекламе Burberry

 

Взглянув в будущее, креативный дизайнер Кристофер Бейли не растерялся и пригласил к участию в съемках рекламной кампании молодых, но уже востребованных моделей. Теперь на всех постерах весеннее-летней коллекции 2016 года блистают Белла Йентоб, Миша Харт, Рут и Мэй Белл, а также сын известного актера Пирса Броснана – Дилан.

«Энергия наших новичков отражает эстетику и настроение этого сезона», - пояснили свой выбор представители Burberry.

На студийных фотографиях Марио Тестино, с которым бренд работает уже не первый сезон, Дилан Броснан предстал в бежевом плаще, в черных джинсах и с оголенной грудью. Задумчивый взгляд, как у отца, темные волосы и хорошая фотогеничность не оставили никого равнодушным.

Весь в отца: Броснан младший покоряет взглядом в рекламе Burberry

 

Хочется отметить, что молодой человек уже имеет опыт работы с крупными фирмами. Так, он участвовал в модном показе дома Saint Laurent.

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.