Модель plus size впервые станет лицом Christian Louboutin

Возьмите в руки глянцевый журнал, пролистайте новостную ленту модного интернет-портала: повсюду мелькают стройные, подтянутые девушки с идеальной внешностью. К сожалению, многие в мире считают, что быть «в теле» - непристойно и оскорбительно. Но только не для Christian Louboutin.

Модель plus size впервые станет лицом Christian Louboutin

 

Для новой рекламной кампании линейки помад именитый бренд пригласил 27-летнюю француженку-модель Клементину Десу, являющуюся манекенщицей размера «plussize». В коротком видеоролике девушка на фоне городских парижских улиц выглядит очень соблазнительно и мило. Шоколадные кудри, веснушки и ярко-красная матовая помада передают как нельзя лучше атмосферу Парижа и задумку самого Christian Louboutin.

«То, что такой крупный бренд выбрал модель нестандартного размера - это огромный шаг.Стандарты красоты меняются, и те отличия, которые раньше были недостатками, теперь превращаются в достоинства. Когда-то во Франции мне было тяжело быть девушкой с формами и с веснушками. Сейчас красота меняется, и бренды выбирают девушек, которые отличаются от многих других. Они доказывают, что красота - это не обязательно тощая белая блондинка европейского типа», - пояснила модель.

Модель plus size впервые станет лицом Christian Louboutin

 

Заметим, что многие дизайнеры постепенно обращают внимание на полных женщин и их потребности быть также успешной, красивой и сексуальной. Не так давно вышел документальный фильм «Straight/Curve» с участием Клементины, где стилисты, фотографы, модели и редактора фешн-изданий рассказывают, почему «нестандартные формы» снова становятся на пик популярности.

Читайте также:
Здесь будет "Читайте также"

 

 

Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.