Модель plus size впервые станет лицом Christian Louboutin

Возьмите в руки глянцевый журнал, пролистайте новостную ленту модного интернет-портала: повсюду мелькают стройные, подтянутые девушки с идеальной внешностью. К сожалению, многие в мире считают, что быть «в теле» - непристойно и оскорбительно. Но только не для Christian Louboutin.

Модель plus size впервые станет лицом Christian Louboutin

 

Для новой рекламной кампании линейки помад именитый бренд пригласил 27-летнюю француженку-модель Клементину Десу, являющуюся манекенщицей размера «plussize». В коротком видеоролике девушка на фоне городских парижских улиц выглядит очень соблазнительно и мило. Шоколадные кудри, веснушки и ярко-красная матовая помада передают как нельзя лучше атмосферу Парижа и задумку самого Christian Louboutin.

«То, что такой крупный бренд выбрал модель нестандартного размера - это огромный шаг.Стандарты красоты меняются, и те отличия, которые раньше были недостатками, теперь превращаются в достоинства. Когда-то во Франции мне было тяжело быть девушкой с формами и с веснушками. Сейчас красота меняется, и бренды выбирают девушек, которые отличаются от многих других. Они доказывают, что красота - это не обязательно тощая белая блондинка европейского типа», - пояснила модель.

Модель plus size впервые станет лицом Christian Louboutin

 

Заметим, что многие дизайнеры постепенно обращают внимание на полных женщин и их потребности быть также успешной, красивой и сексуальной. Не так давно вышел документальный фильм «Straight/Curve» с участием Клементины, где стилисты, фотографы, модели и редактора фешн-изданий рассказывают, почему «нестандартные формы» снова становятся на пик популярности.

Читайте также:
Здесь будет "Читайте также"

 

 

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.