Бар Рафаэли позирует на сеновале для Agent Provocateur

Каждая рекламная кампания Agent Provocateur – настоящее событие, в котором принимают участие самые обольстительные красавицы. Сексуальная Бар Рафаэли преподнесла своим поклонникам настоящий новогодний подарок, подписав контракт на сотрудничество с британской маркой.


Израильская модель в откровенных комплектах нижнего белья позирует аргентинскому фотографу Себастьяну Фаену в стогах сена во французской провинции Провансе и выглядит просто потрясающе. Кружевная отделка, чулки с подвязками и длинные шелковые перчатки из коллекции весна-лето 2016 подчеркивают женственную красоту тела Бар. 

«Бар соответствует нашим представлениям об идеальной женщине. Она излучает невероятную чувственность, уверенность, индивидуальность. В ней есть что-то в духе фильм-нуар, что-то кошачье, что, как мне показалось, блестяще сочетается со стилем этой коллекции», - рассказывает креативный директор Agent Provocateur Сара Шоттон.


Разработчики новой линейки нижнего белья черпали вдохновение из классических культовых кинокартин «Последнее танго в Париже» Бернандо Бертолуччи и «Девственницы-самоубийцы» Софии Копполы.

Бар Рафаэли позирует на сеновале для Agent Provocateur


Несмотря на то, что назначенный день съемок был омрачен пасмурной погодой, Рафаэли спокойно дожидалась солнца и моментально включалась в работу. Кажется, что Бар настолько горяча на откровенных снимках, что даже не чувствовала холода.

 

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.