Бар Рафаэли позирует на сеновале для Agent Provocateur

Каждая рекламная кампания Agent Provocateur – настоящее событие, в котором принимают участие самые обольстительные красавицы. Сексуальная Бар Рафаэли преподнесла своим поклонникам настоящий новогодний подарок, подписав контракт на сотрудничество с британской маркой.


Израильская модель в откровенных комплектах нижнего белья позирует аргентинскому фотографу Себастьяну Фаену в стогах сена во французской провинции Провансе и выглядит просто потрясающе. Кружевная отделка, чулки с подвязками и длинные шелковые перчатки из коллекции весна-лето 2016 подчеркивают женственную красоту тела Бар. 

«Бар соответствует нашим представлениям об идеальной женщине. Она излучает невероятную чувственность, уверенность, индивидуальность. В ней есть что-то в духе фильм-нуар, что-то кошачье, что, как мне показалось, блестяще сочетается со стилем этой коллекции», - рассказывает креативный директор Agent Provocateur Сара Шоттон.


Разработчики новой линейки нижнего белья черпали вдохновение из классических культовых кинокартин «Последнее танго в Париже» Бернандо Бертолуччи и «Девственницы-самоубийцы» Софии Копполы.

Бар Рафаэли позирует на сеновале для Agent Provocateur


Несмотря на то, что назначенный день съемок был омрачен пасмурной погодой, Рафаэли спокойно дожидалась солнца и моментально включалась в работу. Кажется, что Бар настолько горяча на откровенных снимках, что даже не чувствовала холода.

 

Автор: Ольга Ястребова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.