Новая коллекция Russell&Bromley в декабре

Russell & Bromley встречает зиму 2015/16 богатой коллекцией из натуральных материалов, которая отличается сложными деталями и множеством украшений, и прекрасно подходит как для отдыха, так и для активной городской жизни. 

Новая коллекция Russell&Bromley в декабре


Модные полуботинки из роскошной черной телячьей кожи на блочном каблуке, несомненно, станут неотъемлемой частью вашего повседневного гардероба. Эластичные вставки по бокам и каблук средней высоты позволяют по-новому взглянуть на классический силуэт. Эти ботинки – идеальный способ разбавить ваш гардероб стилем «boy-meets-girl», носите их со всем, от джинсов до платьев с плотными колготками.   

Новая коллекция Russell&Bromley в декабре

Стиль 70-х годов до сих пор остается трендом для осенне-зимней коллекции, и эти ультрамодные босоножки на блочном каблуке служат этому отличным примером. Они выполнены из качественной черной замши, есть ремешок с пряжкой на лодыжке, а широкая платформа и высокий блочный каблук устремляют стиль к новым высотам. Носите их с одеждой черного цвета, отдавая дань модной в этом сезоне темной цветовой палитре, для создания декадентского образа. Новая коллекция Russell&Bromley в декабре

Ботинки на шнуровке отражают главный тренд этого сезона – пешие прогулки. Они выполнены из вощеной телячьей кожи коричневого цвета, оригинальная наружная шнуровка и мягкая подкладка в области лодыжки сочетаются с яркими контрастными шнурками, а натуральная подошва, наложенная одна на другую, позволит вам выделиться во время прогулки. Носите их с одеждой крупной вязки, шерстяными носками и джинсами для создания модного повседневного образа.Новая коллекция Russell&Bromley в декабре

Ботинки из безупречной темно-синей замши прекрасно подойдут для повседневного стиля. Классическая шнуровка с двумя дырками и креповая подошва являются традиционными для ботинок дезертов Russell&Bromley. Они прекрасно подойдут для отдыха на выходных и будут сочетаться с удобной повседневной одеждой и позволят вам выглядеть стильно.

Новая коллекция Russell&Bromley в декабре

Вы сможете добавить нотку непринужденности своему повседневному образу с этой мягкой бесформенной сумкой хобо. Она сделана из прекрасной серо-коричневой замши, сдержанный силуэт разбавлен яркой кисточкой, золотые детали и мешочек внутри сумки завершают роскошный образ. Она достаточно просторная, чтобы вместить все ваши вещи повседневного обихода. Носите ее на плече для создания простого и лаконичного образа. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.