Откровенная Жизель Бундхен в рекламе Chanel

Чувственная, утонченная Жизель Бундхен открылась для своих поклонников с разных сторон благодаря сотрудничеству с модным домом Chanel. Пару месяцев назад супермодель, примерив на себя образ блистательной женщины, которая чувствует себя как нельзя лучше в кругу шумной компании на вечеринке, рекламировала новый аромат Chanel №5. В преддверии рождества, модный дом решил выпустить не менее трогательную волшебную историю о самой Жизель, где бразильянка предстала наоборот тихой и скромной, находя спокойствие и гармонию в природе и занятиях йогой.

«С раннего детства я испытывала невидимую связь с дикой природой. – Так начала свой рассказ Бундхен, неспешно ступая босыми ногами по желтым листьям. - Наверное, все дело в том, что я родилась и выросла в небольшой деревушке, расположенной в южной части Бразилии. Мои бабушка и дедушка были фермерами. Все детство я бегала босиком, сейчас изредка тоже люблю это делать. Мне нравится находиться в окружении природы. Будь то горные вершины, зеленые леса или берег океана».

Откровенная Жизель Бундхен в рекламе Chanel

 

На фоне осеннего леса восточного побережья США модель выглядит невероятно красиво, а экологически чистый загородный дом с большими светлыми окнами – поместье самой Бундхен, где она любит проводить свое свободное время вместе с семьей. Все размышления о жизни, так или иначе, перекликаются с линейкой парфюмерии Chanel:

 

«Ароматы обладают невероятной силой. Если вы запомнили чьи- то духи и 20 лет спустя на другом краю света вновь почувствовали этот аромат, вас охватывает невообразимое ощущение. И вы мысленно переноситесь на 20 лет назад только из-за аромата».

 

Жизель этот запах навевает воспоминания о самом дорогом человеке - маме. Может быть, и вы вспомните о ком-то родном, лишь почувствовав культовый парфюм Chanel№5?

 

Автор: Ольга Ястребова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.