Александр Вэнг презентовал коллекцию украшений

После нескольких месяцев затишья Александр Вэнг с триумфом снова возвращается в фэшн-индустрию, но уже в качестве дизайнера украшений.

Александр Вэнг презентовал коллекцию украшений

 

На сегодняшний день это первая именная коллекция бижутерий, хотя ранее Александр уже имел опыт в создании аксессуаров.

«Я всегда хотел делать драгоценности, но мне никогда не предоставлялась возможность. Я был занят», - поясняет Вэнг свою смену творческих областей.

В дебютную коллекцию вошли браслеты и серьги из белого и желтого золота. Массивные аксессуары, в виде тяжелых цепей и украшенные замками, уходят от созданных ранее классических стереотипов. Теперь золото можно носить с любой спортивной одеждой или сочетать со стилем casual. В любом случае это будет выглядеть уместно и стильно. С линейкой можно ознакомиться на сайте самого Ванга уже в середине декабря, а с марта следующего года она поступит в продажу во многих интернет-магазинах.  

Александр Вэнг презентовал коллекцию украшений

 

Ранее дизайнер принимал участие в создании линейки ювелирных украшений с Бетони Вернон и Гайей Репосси. Об этом сотрудничестве Александр отзывается следующим образом: «Это была скорее моя идея, а они руководили процессом и работали с мастерами». Еще, будучи креативным директором Balenciaga, Ванг набрасывал эскизы аксессуаров и внимательно следил за процессом их изготовления. Теперь ясно, откуда появилось такое сильное стремление зарекомендовать себя как дизайнера украшений в мире моды. 

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.