Стилист Владимир Макаров: в чем встречать Новый год

Ведущий проекта «Посольство красоты» на телеканале «Ю» Владимир Макаров рассказал о том, в чем встретить Новый год 2016. Долгожданный праздник не за горами, ведь  осталось всего пару недель. Так что вперед изучать все секреты идеального образа для новогодней ночи! Лучшая подборка деталей и образов – в материале Вовы Макарова для FashionTime.ru.

Стилист Владимир Макаров: в чем встречать Новый год



Многие девушки уже начали задумываться, в чем встречать Новый 2016 год. Скорее всего, некоторые даже присмотрели варианты. Но не советую торопиться с покупкой, если еще не определились со своими планами на новогоднюю ночь.

Выбирайте наряд исходя из того, где и как будете отмечать праздник. Тем более, чем ближе к бою курантов, тем больше вероятность купить понравившийся наряд со скидкой.

Если совсем не представляете, как выглядит платье вашей мечты, прислушайтесь к восточной мудрости. Покровительница наступающего года – Огненная обезьяна. Она и поможет определиться с выбором гаммы. В пламени можно разглядеть красные, желтые, синие и даже зеленые оттенки. Даже капризным модницам есть из чего выбрать. 

Обезьяны обожают яркие краски и блеск. Так что не бойтесь блесток и пайеток. Но соблюдайте меру. Сияющее платье обратит на вас внимание покровительницы года, но конкурировать в яркости с новогодней елкой не стоит. Одного дерева в помещении достаточно.  Выбирайте не только красивый, но и удобный наряд. Это же ночь приключений! Обидно пропускать самое веселье из-за обуви на шпильках.

 

Образ на новый год: платье мечты

Для семейного праздника или тусовки с друзьями подойдет коктейльное платье, которое не будет сковывать движений. К тому же, оно наверняка пригодится в наступающем году.

Образ на новый год: платье мечты
Образ на новый год: платье мечты

 

Образ на новый год: платье мечты
Образ на новый год: платье мечты

 

Если намечается гламурная вечеринка, стоит присмотреться к вечерним платьям, смокингам или комбинезонам. Но образ не должен быть слишком строгим. Обезьяны любят шалости, так что выбирайте легкие ткани, глубокие разрезы и драпировки.

Образ на новый год: платье мечты
Образ на новый год: платье мечты

 
Образ на Новый год: детали

Если все-таки собираетесь оставить яркие цвета, камни и пайетки мартышкам и нарядиться в любимый черный, обыграйте образ с помощью эффектных аксессуаров. Броский клатч, крупные украшения, оригинальные туфли или необычный макияж станут прекрасными акцентами.

Но не стоит надевать все и сразу! Серьги, клатч и кольцо составят отличный сет. Так же, как крупное колье с клатчем. Этого вполне достаточно, чтобы выглядеть ярко, но элегантно.

 

 

Образ на новый год: макияж и прическа

Макияж тоже может быть ярким. Но не забывайте: подчеркивать стоит либо глаза, либо губы. Выбирайте блестящую подводку, сияющие тени или помаду красных оттенков.

Образ на новый год: макияж и прическа



Прическа тоже должна быть праздничной. В этом году лучше всего сделать небрежную укладку. Обезьяна не любит классические залаченные “ракушки”! Низкий растрепанный хвост, неаккуратный пучок, ломаные локоны – самые модные варианты. Прическа должна выглядеть так, будто на нее потратили не больше пары минут.

Образ на новый год: макияж и прическа
Образ на новый год: макияж и прическа



Каждый, кто видел обезьян, знает, что это очень забавные и жизнерадостные животные, за которыми можно наблюдать часами. И оказавшись перед зеркалом, они искренне любуются своим отражением. Так что в новогоднюю ночь постарайтесь в первую очередь понравиться самим себе.

Загадайте желание и повеселитесь на все 100%, как это умеют делать настоящие мартышки! Тогда год будет действительно веселым!    

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.