Стилист Владимир Макаров: в чем встречать Новый год

Ведущий проекта «Посольство красоты» на телеканале «Ю» Владимир Макаров рассказал о том, в чем встретить Новый год 2016. Долгожданный праздник не за горами, ведь  осталось всего пару недель. Так что вперед изучать все секреты идеального образа для новогодней ночи! Лучшая подборка деталей и образов – в материале Вовы Макарова для FashionTime.ru.

Стилист Владимир Макаров: в чем встречать Новый год



Многие девушки уже начали задумываться, в чем встречать Новый 2016 год. Скорее всего, некоторые даже присмотрели варианты. Но не советую торопиться с покупкой, если еще не определились со своими планами на новогоднюю ночь.

Выбирайте наряд исходя из того, где и как будете отмечать праздник. Тем более, чем ближе к бою курантов, тем больше вероятность купить понравившийся наряд со скидкой.

Если совсем не представляете, как выглядит платье вашей мечты, прислушайтесь к восточной мудрости. Покровительница наступающего года – Огненная обезьяна. Она и поможет определиться с выбором гаммы. В пламени можно разглядеть красные, желтые, синие и даже зеленые оттенки. Даже капризным модницам есть из чего выбрать. 

Обезьяны обожают яркие краски и блеск. Так что не бойтесь блесток и пайеток. Но соблюдайте меру. Сияющее платье обратит на вас внимание покровительницы года, но конкурировать в яркости с новогодней елкой не стоит. Одного дерева в помещении достаточно.  Выбирайте не только красивый, но и удобный наряд. Это же ночь приключений! Обидно пропускать самое веселье из-за обуви на шпильках.

 

Образ на новый год: платье мечты

Для семейного праздника или тусовки с друзьями подойдет коктейльное платье, которое не будет сковывать движений. К тому же, оно наверняка пригодится в наступающем году.

Образ на новый год: платье мечты
Образ на новый год: платье мечты

 

Образ на новый год: платье мечты
Образ на новый год: платье мечты

 

Если намечается гламурная вечеринка, стоит присмотреться к вечерним платьям, смокингам или комбинезонам. Но образ не должен быть слишком строгим. Обезьяны любят шалости, так что выбирайте легкие ткани, глубокие разрезы и драпировки.

Образ на новый год: платье мечты
Образ на новый год: платье мечты

 
Образ на Новый год: детали

Если все-таки собираетесь оставить яркие цвета, камни и пайетки мартышкам и нарядиться в любимый черный, обыграйте образ с помощью эффектных аксессуаров. Броский клатч, крупные украшения, оригинальные туфли или необычный макияж станут прекрасными акцентами.

Но не стоит надевать все и сразу! Серьги, клатч и кольцо составят отличный сет. Так же, как крупное колье с клатчем. Этого вполне достаточно, чтобы выглядеть ярко, но элегантно.

 

 

Образ на новый год: макияж и прическа

Макияж тоже может быть ярким. Но не забывайте: подчеркивать стоит либо глаза, либо губы. Выбирайте блестящую подводку, сияющие тени или помаду красных оттенков.

Образ на новый год: макияж и прическа



Прическа тоже должна быть праздничной. В этом году лучше всего сделать небрежную укладку. Обезьяна не любит классические залаченные “ракушки”! Низкий растрепанный хвост, неаккуратный пучок, ломаные локоны – самые модные варианты. Прическа должна выглядеть так, будто на нее потратили не больше пары минут.

Образ на новый год: макияж и прическа
Образ на новый год: макияж и прическа



Каждый, кто видел обезьян, знает, что это очень забавные и жизнерадостные животные, за которыми можно наблюдать часами. И оказавшись перед зеркалом, они искренне любуются своим отражением. Так что в новогоднюю ночь постарайтесь в первую очередь понравиться самим себе.

Загадайте желание и повеселитесь на все 100%, как это умеют делать настоящие мартышки! Тогда год будет действительно веселым!    

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.