Джонатан Сандрес закрывает собственный бренд

Британский дизайнер шотландского происхождения Джонатан Сандерс принял довольно нелегкое решение: закрыть свой одноименный бренд люксовой женской одежды, основанный в 2003 году. Причиной таких неожиданных перемен в собственной жизни и мире мод Сандерс называет личными обстоятельствами.

Джонатан Сандрес закрывает собственный бренд

 

«Я принял это решение не легкомысленно, и я бесконечно благодарен своей команде за их напряженную работу и преданность делу и всем моим друзьям из этого бизнеса. С нетерпением жду, когда мы сможем снова вместе работать над моими новыми проектами», — прокомментировал дизайнер свой уход.

Еще сначала этого года компания потеряла уверенную позицию на мировом рынке. Уже в январе дизайнер отказался от показа мужской линии одежды на Неделе моды и решил презентовать ее в шоу-руме. А летом «самому успешному английскому брендом нового поколения» пришлось покинуть свой дом в The Trampery Fashion Incubator, расположенного в Лондоне в связи с увеличением суммы за ренту.

Джонатан Сандрес закрывает собственный бренд

 

К сожалению, коллекция Jonathan Saundres весна-лето 2016 стала для бренда последней. Как сообщает наш источник WWD, дизайнер совсем скоро прекратит свое сотрудничество со своим бизнес-партнером и инвестором Эйшей Барти Пасричей. О дальнейших творческих планах Сандрес пока не распространяется. Будем надеяться, что это не последние его работы, и мы сможем снова наслаждаться его изделиями на Неделях моды и в бутиках.

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.