Джонатан Сандрес закрывает собственный бренд

Британский дизайнер шотландского происхождения Джонатан Сандерс принял довольно нелегкое решение: закрыть свой одноименный бренд люксовой женской одежды, основанный в 2003 году. Причиной таких неожиданных перемен в собственной жизни и мире мод Сандерс называет личными обстоятельствами.

Джонатан Сандрес закрывает собственный бренд

 

«Я принял это решение не легкомысленно, и я бесконечно благодарен своей команде за их напряженную работу и преданность делу и всем моим друзьям из этого бизнеса. С нетерпением жду, когда мы сможем снова вместе работать над моими новыми проектами», — прокомментировал дизайнер свой уход.

Еще сначала этого года компания потеряла уверенную позицию на мировом рынке. Уже в январе дизайнер отказался от показа мужской линии одежды на Неделе моды и решил презентовать ее в шоу-руме. А летом «самому успешному английскому брендом нового поколения» пришлось покинуть свой дом в The Trampery Fashion Incubator, расположенного в Лондоне в связи с увеличением суммы за ренту.

Джонатан Сандрес закрывает собственный бренд

 

К сожалению, коллекция Jonathan Saundres весна-лето 2016 стала для бренда последней. Как сообщает наш источник WWD, дизайнер совсем скоро прекратит свое сотрудничество со своим бизнес-партнером и инвестором Эйшей Барти Пасричей. О дальнейших творческих планах Сандрес пока не распространяется. Будем надеяться, что это не последние его работы, и мы сможем снова наслаждаться его изделиями на Неделях моды и в бутиках.

Автор: Ольга Ястребова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.