Мэрайя Кэри – новое имя в мире моды

Время публикации: 29 Марта 2005

Слух о том, что одна из самых талантливых поп-исполнительниц Мэрайя Кэри (Mariah Carey) отказалась от сольной карьеры для того, чтобы посвятить себя моде, оказался несколько преувеличенным. Певица лишь на время приостановила свои гастроли, продолжая записывать альбом. А все остальное время она посвящает созданию собственной коллекции нижнего белья «Mariah Kiss Kiss».

Эта линия будет не только очень гламурной и сексуальной, но и решит многие женские проблемы. Мэрайя разработала ее таким образом, чтобы она подошла любой женщине и помогла скорректировать некоторые недостатки фигуры. Эта особенность продиктована тем, что звезда сама нередко испытывала трудности при выборе красивого и одновременно комфортного белья.

Кроме того, Кэри преподнесет и еще один сюрприз своим поклонникам: она начала сотрудничество с известным британским дизайнером, имя которого держится в строжайшем секрете.

Певица станет лицом его марки, приняв участие в съемках видеоролика и фотосессии его новой коллекции, а также будет демонстрировать его одежду на крупных показах. А с кем именно работает Мэрайя Кэри - мы скоро узнаем.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.