Модель Эмили Ратаковски открыла в себе дизайнерский талант

Талантливый человек талантлив во всем – эта пословица относится и к миловидной Эмили Ратаковски. Американка, помимо своих актерских и модельных способностей, совсем недавно открыла для себя творчество дизайнера. Любительница трендового уличного стиля решила поэкспериментировать над женской одеждой, сотрудничая со своим дизайнером и по совместительству подругой Кристи Доун Петерсен.

Модель Эмили Ратаковски открыла в себе дизайнерский талант

 

Необычный крой летних платьев – глоток свежего воздуха в мире мод. Воздушные рукава и юбка растушевывают корсетный силуэт. Квадратные вырезы, открывающие грудь и ключицу, смягчаются горловиной. А яркая, сочная палитра красок из пяти разнообразных сочетаний поможет выбрать именно тот наряд, который подчеркнет природную красоту тела и шарм.  

«Меня всегда увлекала дизайнерская работа одежды для женщин женщинами – это уникально и лестно. Работать с Кристи, с потрясающим другом, матерью и предпринимателем – уникальная возможность. Я не могла бы быть счастливее с Emily Dress, и я очень волнуюсь: ведь часть средств с продажи пойдет в фонд Планирования Семьи».

 

Модель Эмили Ратаковски открыла в себе дизайнерский талант

 

Необычная коллекция платьев была презентована в понедельник 7 декабря на официальном сайте christydawn.com. Стартовая цена изделий около 250$, двадцать пять процентов из которых будет пожертвовано в фонд.

Автор: Ольга Ястребова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Повседневные брюки
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Бюстгальтер Bluebella
Ботильоны Geox


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.