Коко Роша запускает линию спортивной одежды

В минувшую среду известный фэшн-бренд Paragon Project объявил о запуске линии Co+Co by Coco Rocha. Название обусловленно не только лишь именем канадской супермодели: ее муж  художник Джеймс Конран (англ. Conran) также будет участвовать в создании коллекции (отсюда второе Co). Линия появится в продаже на официальном сайте модели.

Коко Роша запускает линию спортивной одежды

 

За свою 13-летнюю карьеру Коко Роша участвовала в множестве коллабораций, и заслужила свою собственную линию, линию, отражающую ее стиль и отношение к моде. Роша активно борется со стререотипами, доказывая всему миру, что модели – это не просто красивые куклы, рекламирующие чужую одежду. «Постоянно находясь среди самых креативных людей в индустрии, не возможно не вдохновиться на создание собственных шедевров. К тому же я замужем за художником, так что о собственной коллекции мы подумывали уже давно», - модель со всей страстью окунулась в дизайнерское искуссство. Co+Co ответсвенно подходят к каждой мелочи: супруги самостоятельно создают даже бирки и дизайн логотипа.

Коко Роша запускает линию спортивной одежды

 

Первая коллекция спортивной одежды Co+Co будет состоять из 60 позиций. Вот как Роша объясняет довольно демократичные цены будущей коллекции: «Одежда в спортивном стиле обычно либо слишком дешевая и некачественная, либо баснословно дорогая, недоступная обычным женщинам». Именно поэтому Co+Co займет средний сегмент с ценами от $80 до $300. Супермодель уделяет огромное внимание качеству маетриалов и деталям, уверяя, что спортивные вещи из неопрена могут быть утонченными. 

 
Автор: Клавдия Мороз
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.