Коко Роша запускает линию спортивной одежды

В минувшую среду известный фэшн-бренд Paragon Project объявил о запуске линии Co+Co by Coco Rocha. Название обусловленно не только лишь именем канадской супермодели: ее муж  художник Джеймс Конран (англ. Conran) также будет участвовать в создании коллекции (отсюда второе Co). Линия появится в продаже на официальном сайте модели.

Коко Роша запускает линию спортивной одежды

 

За свою 13-летнюю карьеру Коко Роша участвовала в множестве коллабораций, и заслужила свою собственную линию, линию, отражающую ее стиль и отношение к моде. Роша активно борется со стререотипами, доказывая всему миру, что модели – это не просто красивые куклы, рекламирующие чужую одежду. «Постоянно находясь среди самых креативных людей в индустрии, не возможно не вдохновиться на создание собственных шедевров. К тому же я замужем за художником, так что о собственной коллекции мы подумывали уже давно», - модель со всей страстью окунулась в дизайнерское искуссство. Co+Co ответсвенно подходят к каждой мелочи: супруги самостоятельно создают даже бирки и дизайн логотипа.

Коко Роша запускает линию спортивной одежды

 

Первая коллекция спортивной одежды Co+Co будет состоять из 60 позиций. Вот как Роша объясняет довольно демократичные цены будущей коллекции: «Одежда в спортивном стиле обычно либо слишком дешевая и некачественная, либо баснословно дорогая, недоступная обычным женщинам». Именно поэтому Co+Co займет средний сегмент с ценами от $80 до $300. Супермодель уделяет огромное внимание качеству маетриалов и деталям, уверяя, что спортивные вещи из неопрена могут быть утонченными. 

Автор: Клавдия Мороз
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.