Названы два модных цвета 2016 по версии Pantone

Компания Pantone, арбитр цвета модной индустрии, впервые в истории называла не один, а целых два оттенка наступающего года. По результатам ислледования, 2016 год будет окрашен в «Розовый кварц» и «Безмятежно голубой».

Названы два модных цвета 2016 по версии Pantone

 

Pantone – это компания, задающая тон современному бизнесу. С момента создания в 1963 году, алфавит красок Pantone расширил свое влияние на многие индустрии: цифровые технологии, моду, домашний обиход, платиковое производство, архитектуру и интерьерный дизайн, и, безусловно, художественные принадлежности. Коллекция их цветных палеток регулярно обновляется и дополняется, и можно смело назвать Pantone мировым языком цвета, понятным всем: от дизайнеров и производителей  до потребителей готовой продукции. 

Будущий 2016 год натсроит на романтичный лад, сочетая в себе нежно розовый и пурпурно-голубой оттенки. На русский язык палтра Pantone не переведена, официальные названия главных цветов 2016 – «13-1520 Rose Quartz» и «15-3919 Serenity». 

Названы два модных цвета 2016 по версии Pantone

 

Спокойный характер весенних подиумных коллекций воплотил в себе цвет «Розовый кварц», нежный, но в то же время убедительный. Этот оттенок розового, как румянец, как закат или свежий цветок, заставляет забыть о суете, напоминает о теплой погоде и беззаботности. 

Невесомый, прозрачный, как небо, оттенок «Безмятежность» призван умиротворить, создать комфорт даже в самые напряженные дни. Синий напарник «Розовго кварца» в 2016 будет отвечать за спокойствие и чувственное восприятие пространства.   

Но стоит отвлечься от лирики и задуматься, как же носить и где встретить эти два цвета. «Розовый кварц» мы точно увидим у девушек на шеках: румяна этого оттенка легко найти в продаже. Уместны будут нежно-розовые аксессуары: чехлы на телефон и мини-сумочки. Особо аккуратные модницы могут эффектно выглядеть в светло-розовых шубах и летящих блузах. А вот кружевное белье может быть не только розовым но и безмятежно голубым. Что касается этого цвета, то здесь ограничений нет совсем: в 2016 Serenity окрасит все предметы гардероба и интерьра. Что ж, спасибо Pantone за этот цветовой дуэт и безграничный простор для фантазии.  

 

 

Автор: Клавдия Мороз
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.