Обновляем гардероб к Новому году: Фестиваль PlayFashion в "Авиапарке"

Фестиваль PlayFashion уже хорошо знаком всем, кто следит за самыми модными событиями сезона. Отличная новость: фестиваль возвращается к новогодним праздникам и вновь пройдет в "Авиапарке" – крупнейшем торговом центре Европы. Все самое интересное ждет вас с 5 декабря по 10 января: как всегда, основные события PlayFashion запланированы на выходные.

Обновляем гардероб к Новому году: Фестиваль PlayFashion в "Авиапарке"


Фестиваль вновь станет чем-то куда более объемным и значительным, чем просто маркет, где можно обновить свой гардероб. Встречаем лучшие модели от российских дизайнеров, готовимся к новогодним вечеринкам в корнере, где собраны вещи из последних коллекций самых популярных отечественных брендов - Libellulas, Asiya Bareeva, Женя Рудов и так далее – по специальной цене, слушаем хорошую музыку и становимся участниками увлекательных мастер-классов.

Гостями PlayFashion по традиции станут знаменитости и трендсеттеры, выдающиеся спикеры и эксперты моды, звездные диджеи - Даша Малыгина, Антон Севидов и многие другие, а также успешные модели, блогеры и фотографы.

В ожидании главного праздника года вы сможете побывать на мастер-классе стилиста Гоши Карцева и School Gosh, нарядить дизайнерскую фэшн-елку, принять участие в кастинге международного модельного агентства Grace Models, потанцевать под диджей-сеты и выступления звезд. В предновогодние дни в программе – живой концерт и бьюти-день, а сразу после наступления 2016-го, в первый уикенд нового года – большой рождественский праздник.

 Для детей готовится специальное рождественское шоу при поддержке ведущих благотворительных фондов Москвы.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.