Виктория Бэкхем выпустила коллекцию в поддержку борьбы со СПИДом

Ко всемирному дню борьбы со СПИДом 2015 Виктория Бэкхем выпустила ограниченную серию брелоков для ключей и футболок с тематической символикой. Все сборы с продаж лимитированных товаров будут направлены организациям по борьбе с самым страшным вирусом современности.

«Сегодня своей главной задачей ООН ставит остановку распространения эпидемии СПИД, и я верю, что это возможно», - заявляет Виктория. Будучи послом доброй воли ООН, бывшая Spice-girl гордится своим вкладом в проблему и призывает всех бороться за победу над ВИЧ и СПИДом.

Товары от Виктории Бэкхем продаются на официальном сайте victoriabeckham.com и в лондонском магазине на Довер стрит:  футболку можно приобрести за $140, а брелок для ключей обойдется покупателю в $275. К каждой покупке прилагается красная лента как символ всемирного дня борьбы со СПИДом. Этот день отмечается ежегодно 1 декабря и служит напоминанием необходимости остановить глобальное распространение эпидемии.

Виктория Бэкхем выпустила коллекцию в поддержку борьбы со СПИДом

 

Не так давно Бэкхем посетила Эфиопию в рамках программы борьбы со СПИДом, которая направлена на осведомление граждан о проблеме. Виктория отметила, что больше половины зараженных – женщины, и только 3 из 10 молодых девушек от 15 до 24 лет имеют понимание и четкое представление о Вирусе Иммунодефицита Человека. «Мы боремся со стереотипами и социальным отторжением зараженных, боремся за доступность медицинской помощи, за уничтожение вируса в ближайшем будущем!» - дизайнер настроена решительно.

Виктория Бэкхем выпустила коллекцию в поддержку борьбы со СПИДом

 

Удивительно, но люди, столкнувшиеся с этой проблемой, несут оптимизм и несгибаемую веру в победу, а деятельность таких знаменитостей как Виктория Бэкхем, несомненно, вызывает уважение. Ее звездные подруги Ева Лонгория и Рэйчел Зоуи уже приобрели футболки, так же и любой другой неравнодушный человек способен внести свой вклад в борьбу с эпидемией.  И теперь благодаря Виктории бороться можно стильно. 

 

 

 
Автор: Клавдия Мороз
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.