Определена победительница Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис – 2015»

28 ноября на сцене концертного зала ИЗВЕСТИЯ HALL самые красивые представительницы делового сообщества боролись за корону, 1 000 000 рублей и титул «Мисс Офис – 2015».

Конкурс красоты – «Мисс Офис» - это ежегодное и самое ожидаемое событие в жизни делового сообщества. В финале конкурса «Мисс Офис – 2015» встретились 25 красавиц, из 17 городов России, чтобы определить победительницу. В течении всего шоу девушкам пришлось соревноваться в творческих номерах, рассказать о себе, проявить свои деловые качества в командном испытании, а так же на несколько минут принести в зал атмосферу сказки, на бал «Золушки». Дефиле в купальниках было заменено на дефиле в спортивной одежде, в поддержку здорового образа жизни. На протяжении всего вечера гости могли примерить на себя загадочные маски, принять участие в мастер классах и сделать фото на память со сказочными персонажами и голливудскими звездами.

В схватке самых красивых, умных и талантливых красавиц России, впервые корона досталась представительнице регионов. 28 - летняя Мария Филиппова, руководитель студии танца AISHA из Новосибирска увезла на родину корону JENAVI и один миллион рублей!

1-й «Вице Мисс Офис – 2015» стала соучредитель компании «J2R» из Челябинска- 27 -летняя Ольга Седова, а титул 2-я «Вице Мисс Офис – 2015» достался 27 – летней Москвичке Екатерине Рогалис, которая работает в должности помощника руководителя компании «CompTek».

Определена победительница Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис – 2015»


Нужно отметить, что конкурса «Мисс Офис», это конкурс для работающих девушек, в котором могут так же принимать участие замужние красавицы, и девушки с детьми. Главный критерий – наличие работы и профессии.

Наряду с победительницами, за титул боролись представительницы таких компаний, как: "Газпромбанк", «Сбербанк», «ВТБ 24», «БиЛайн», РЕСО Страхование и другие.

 

Финальное шоу 6-го Всероссийского Конкурса красоты запомнилось зрителям не только красотой, грацией и талантами финалисток. Так же приятно удивило живое выступление группы KVATRO и «Маяковский». Ведущими вечера были директор конкурса Светлана Бобрикова и несравненный Антон Комолов. Оценивали красавиц авторитетное жюри в составе российского эстрадного певца – Авраама Руссо, Российского кикбоксера, чемпион Мира и Европы – Владимира Минеева, парфюмера и продюсера – Ирины Прозорини и другие. Возглавлял состав жюри Депутат Государственной Думы - Старовойтов А.С.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.