Короли свитшотов из России

Сегодня в обзоре очень интересная российская компания Enilandshop, которая заслуживает особенного и детального описания.  Мы поговорили c командой компании  о производстве свитшотов, стереопите о качестве продукции российских брендов, а также модных советах, как носить самую актуальную вещь сезона. Об этом - в материале для FashionTime.ru. 

О компании

Enilandshop - это интернет-магазин,  который производится на территории России, на своей же собственной фабрике. В компании сосредоточенно все: от идеи, до реализации, и последующей продажи одежды.

Все знают, что силы российских брендов одежды очень ограничены узким потенциалом и возможностью, мало кто может похвастаться такой огромной коллекцией мужских толстовок с принтами, женских толстовок с кружевами, и многим другим. А вот в Enilandshop такой проблемы нет, эти ребята выпускают одну коллекцию за одной. Когда уже кажется, что придумать что-то новое в свитшотах нельзя, они берут и выпускают еще одну коллекцию с новыми моделями.  Всегда быть первыми и лететь вверх к звездам, с космической скоростью -  именно этим принципом они руководствуются в процессе работы.

 
 

Enilandshop переворачивают стереотип, что в России нечего хорошего нельзя произвести. И каждый день своей работой доказывают обратное. Зайдите на сайт интернет магазина одежды Enilandshop.ru и посмотрите весь широкий ассортимент, на сайте буквально  просто можно утомиться от таких огромных коллекций и подборки одежды. Когда кажется, что все уже посмотрено, понимаешь, что на сайте еще множество разделов с интересными вещами.

 

Самый вкусный ассортимент

Пожалуй самые интересные модели от Enilandshop нельзя описать одной строкой, у них действительно множество разных вариаций на тему свитшотов, но самые актуальные модели описать стоит непременно:

  • Базовые классические свитшоты, которые идеально подходят для тех, кто любит удобную, спокойную и теплую одежду
  • Свитшоты с различными  принтами, которые представлены широко в коллекции
  • Вариации свитшотов на одно плечо,  или короткие кроп-свитшоты, которые можно носить летом даже в жаркое время
  • Толстовки с принтованными элементами по типу секси-свитерс, которые  представлены в различных вариациях с принтами на рукавах или груди
  • Большое разнообразие элементов с кружевными вставками

Это основные направления по свитшотам, есть своя отдельная женская и мужская коллекция, которая различается цветами и принтами.

 

Чем вдохновляются ребята из Enilandshop?

Они черпают вдохновение в самих себе, по их собственным словам, для них очень важно, что бы люди в России могли покупать свою собственную продукцию по более доступной цене. У них есть мечта, создать свою собственную индустрию, которая не будет смотреть на запад выискивающим и завистливым взглядом. Они берут только лучшее от лучших, добавляя в это чуточку настроения, гармонии и логики.

Совсем недавно у них вышла женской коллекция "Амстердам" пропитанная духом свободной северной Европы, где большой акцент был сделан на пастельные оттенки и теплые вещи. Именно тогда в коллекции этого интернет-магазина одежды появились свитшоты с вырезом в виде сердца на груди, модели с кружевным подолом, которые можно носить как платья вместе с леггинсами.  Одними из первых они массово вели новый тип одежды "кроп свитшот" - это что-то среднее между свитшотом и топиком, размером до пупка, который можно комбинировать с высокими джинсами и юбками и не только. 

 
 

Для кого эти свитшоты?

Это одежда для молодых и зрелых, интересных и оригинальных людей с хорошим вкусом. Это совершенно базовые вещи, которые подходят каждому и доступны за весьма демократичную сумму. Это тот самый "масс-маркет",  которого не было в России и который мы так долго ждали. Одежда для всех и каждого, подобрать себе свитшот здесь сможет и девушка из старших классов и солидный бизнесмен. Максимально широкий охват аудитории позволяет Enilandshop развиваться и удовлетворять потребности почти всех клиентов. На свитшоты и толстовки от Enilandshop равняются другие компании, они смотрят и перенимают опыт, модели и новые оригинальные решения.

Наверняка, гуляя по улице вы встречали интересные свитшоты, в сером или белом цвете, с принтами или без них, модели секси свитерс, а именно все эти модели выходят из "горящего" швейного цеха Enilandshop и полностью шьются в России.

И мы говорили только в контексте одних свитшотов, а еще у них платья, футболки, юбки, бомберы и еще множество другой одежды своего собственного производства.

А что в будущем?

Сейчас модельеры и дизайнеры бренда Enilandshop работают над очередной женской капсульной коллекций, с новыми моделями свитшотов и женских хлопковых костюмов.  В коллекции вас будут ждать комбинированные модели из двух цветов, которые идеально подойдут как для обычной жизни так и для занятий спортом, длительных путешествий.

Параллельно идет разработка нескольких женских коллекций, одна из которых держится в строжайшем секрете, но по словам креативного директора Enilandshop это будет просто переворот в индустрии модной одежды. Они обещают сделать то, что раньше в массовых и промышленных масштабах не делал больше никто в России в современном мире модной индустрии.

Компания осваивает новые технологии и группы товаров, а следовательно нужно ждать еще больше интересных свитшотов и другой одежды полностью произведенной в России. Следует отметить, что магазин одежды Enilandshop планирует выпускать более десяти коллекций в год, по сравнению с двумя тремя коллекциями ранее. Надеемся, что у них получится!

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.