Adidas и Disney выпустили линию детской одежды

Время публикации: 20 Декабря 2009
Автор: Стася Соколова
Аdidas и Disney запустили новую линию товаров для детей, сочетающую лучшие модели Adidas Kids и образы классических героев Disney: Микки Мауса, Минни Маус, Гуфи, Дональда Дака и Дэйзи Дак. Ассортимент линейки включает обувь, одежду и аксессуары.

Вдохновением для дебютной коллекции послужил волшебный мир персонажей Disney. Традиционные силуэты Adidas в новом исполнении с изображением Микки Мауса и Минни Маус на штанах и футболках, а также толстовки с капюшонами и застежками на молниях стали основными силуэтами коллекции. 

В дополнение к классическим трем полоскам Adidas в новой коллекции появилось несколько новых элементов дизайна - принты жемчужно-металлического цвета с сияющей отделкой и серебристые аппликации на шнурках кроссовок, призванные удовлетворить даже самого привередливого модника. Ключевые модели – розовые и серебристые кроссовки Disney StreetRun для девочек и темно-бирюзовые – для мальчиков. Особенно детям придутся по душе яркие подошвы, которые оставляют забавные следы с силуэтами персонажей.

«Я выросла вместе с Микки и Минни, и моей главной целью было создать коллекцию с классическими героями Disney для мальчиков и девочек, которая была бы одновременно и милой, и стильной», – говорит дизайнер Adidas Рана Бабакан (Rana Babacan).   

Справка FashionTime: Коллекция весна–лето – 2010 появится в фирменных магазинах Adidas Sport Performance и других спортивных магазинах уже в апреле 2010. Цены на товары для малышей - от $14 за аксессуары для мальчиков и девочек  и до $51 за полный комплект.  Кроссовки Disney Bokajone и StreetRun обойдутся в $50.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.