Бренд Mango представил рождественскую коллекцию с Кейт Мосс

В мир моды постепенно возвращаются модели прошлого столетия, становясь снова актуальными, дерзкими и ультрасовременными. Дизайнеры компании Mango, создавая Evening Collection сезона осень-зима 2015/2016, черпали вдохновение из 70-х годов двадцатого века, когда на пике популярности был стиль Studio 54.

Бренд Mango представил рождественскую коллекцию с Кейт Мосс

 

Главные тренды вечерней одежды продемонстрировал уже известный тандем супермоделей: Кара Делевинь и Кейт Мосс, снова сойдясь на съемочной площадке. Испанская марка представила серию рождественских нарядов из вариации роскошных комбинезонов: глубокий V-образный вырез, отделка пайетками и кружевами, контраст цветовых соотношений верха и низа или благородный бархат. Идеальное сочетание ткани и украшений позволит вам блистать на закрытой вечеринке в Новом году.

Бренд Mango представил рождественскую коллекцию с Кейт Мосс

 

На снимках  Инеса ван Ламсвеерде и Винуда Матадина девушки красуются в элегантных платьях синего и вишневого оттенков, роскошных блузах, шортах с завышенной талией, струящихся брюках, трехцветной шубе из искусственного меха и кимоно. Все образы дополняют стильные аксессуары: клатчи с заклепками, ожерелья и серьги с крупными камнями, замшевые пояса, остроносые туфли и сандалии на платформе.

Чтобы тематическая вечеринка прошла как нельзя лучше, Mango разработал линию одежды и для мужчин. Классические, холодных оттенков костюмы идеально гармонируют с женской коллекцией, находя отклик не только в цветовой гамме, но и в грации силуэтов.

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.