В Парке Горького пройдет открытая лекция «Механика шоу-рума дизайнерской одежды»

5 декабря в 12:00 в Лектории Парка Горького в рамках проекта «Открытые мастерские. Город с Localway» пройдет лекция «Механика шоу-рума дизайнерской одежды».

В Парке Горького пройдет открытая лекция «Механика шоу-рума дизайнерской одежды»



«Все чаще я слышу рассказы о «шоу-румах» от дизайнеров, баеров и посетителей... и мне кажется, пора все-таки поговорить о том, что это такое и как работает! Мы не говорим о каком-то конкретном шо-руме, мы говорим о модели в целом. Шоу-рум - это прекрасная бизнес модель, инструмент, позволяющий реализовать потенциал как творческого человека, так профессионального экономиста. Вопрос именно в понимании этой модели!»,– говорит Диана Теренс, исполнительный директор Fashion Spot Russia.

В лекции будет разбираться тема – что же такое шоу-рум? Разговор будет о западной практике, о сходствах и различиях с российской моделью. Лектор остановится на вопросах построения партнерских отношениях – это важный и ключевой момент как для дизайнеров, так и для байеров и даже для медия и прессы, поговорит о брендах, молодых дизайнерах, покупателях.

В Парке Горького пройдет открытая лекция «Механика шоу-рума дизайнерской одежды»


Лекцию читает Диана Теренс, исполнительный директор проекта Fashion Spot Russia. Посетить лекцию может любой желающий, просьба заранее регистрироваться, так как количество мест имеет ограничения :

Официальный анонс: http://park-gorkogo.com/events/46

Регистрация: https://localway.timepad.ru/event/266326/

Facebook: https://www.facebook.com/events/1498243830470646

Вы можете задать интересующие вас вопросы, которые надо отправлять на электронную почту fsr@fcode.ru с пометкой Лекция Парк Горького. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.