Topshop и Бейонсе представят новый бренд

Знаменитая поп-звезда Бейонсе и владелец бренда Topshop Филипп Грин представят новый бренд под названием Parkwood Topshop Athletic.

Новый бренд будет включать в себя одежду для занятий спортом и танцами, фирменную обувь и аксессуары. Запуск бренда Parkwood Topshop Athletic запланирован на апрель 2016 года и будет представлен в 25 странах во всех  магазинах Topshop.

Topshop и Бейонсе представят новый бренд

 

По словам Бейонсе, она не могла представить лучшего партнера, чем Topshop, так как певица любит бренд за его модные достижения и умение заглядывать в будущее. Сам владелец бренда Филипп Грин также рад сотрудничеству с Бейонсе, и считает ее одной из самых трудолюбивых и талантливых женщин мира.

У певицы уже есть опыт в сфере моды, она работала над созданием эксклюзивной коллекции для H&M. Вместе со своей матерью она является владельцем бренда House of Dereon.

Бейонсе Жизель Ноулз-Картер – американская певица в стиле R’n’B, музыкальный продюсер, актриса, танцовщица, модель. В 2004 году певица запустила семейную линию одежды House of Dereon и подписала контракт с такими брендами, как Pepsi, Tommy Hilfiger, Armaniи L’Oréal. По версии журнала Forbes в 2010 году Бейонсе заняла вторую строку в списке 100 самых влиятельных знаменитостей в мире, а журнал Time включил певицу в список 100 самых влиятельных людей мира.

 
Автор: Аминат Гукемухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.