Louis Vuitton выпустили самую дорогую сумку в истории бренда

Если вы любите экстравагантные подарки, и еще не решили, что хотите получить на новый год – в Louis Vuitton знают ответ. Просматривая новые поступления на веб-сайте бренда, можно заметить нечто шокирующее: новую сумку Louis Vuitton City Steamer Bag из крокодиловой кожи стоимостью $55,500. Даже у самого искушенного покупателя возникает множество вопросов, хотя бы насчет этих 500 долларов, которые нарушают красивую круглую сумму.

 

Louis Vuitton выпустили самую дорогую сумку в истории бренда

 


Также закрадываются сомнения, действительно ли это самая дорогая сумка Louis Vuitton. Немного углубившись в историю бренда, можно найти два уникальных клатча по цене более чем $100,000 за каждый. Но сравнивать эти баснословно дорогие аксессуары с новой крокодиловой красавицей нельзя – в их создании вообще не использовались традиционные материалы для дамских сумок. Что касается стандартных handbags, ценовой рекорд принадлежит Dora PM in crocodile, сумке за $50,000. Стоит отметить, что ее цена снижена, а предыдущая версия обошлась бы покупателям в $54,500.

Louis Vuitton выпустили самую дорогую сумку в истории бренда


Учитывая небольшое исследование, делаем вывод, что новая Louis Vuitton City Steamer Bag – это действительно самая дорогая кожаная сумка Louis Vuitton за все время, хотя, пожалуй, для одного из самых влиятельных шикарных брендов это не такое уж и событие.
В течение многих лет в Louis Vuitton делали ставку на кожаные экстравагантные вещи, ориентируясь на самую состоятельную аудиторию, и, очевидно, новая модель поспорит с такими же экзотичными, шикарными, редкими и экстра-дорогими моделями Hermès Birkin. Просто купить сумку на сайте вряд ли удастся, но те, кто хорошо вел себя в 2015, могут связаться с LV и заказать ее по телефону.

 
Автор: Клавдия Мороз
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.