Черная Пятница 2015: где самые горячие скидки

Пятниц вопреки своему названию «черная» станет светлым праздником для всех шопоголиков мира. Именно с нее начнется сезон рождественских распродаж. Праздник Черной пятницы появился 50 лет назад в Америке, а в Россию пришел гораздо позже, в 2013 году. О том, какие магазины предложат своим покупателям скидки в эту пятницу выяснил FashionTime.ru.

Черная Пятница 2015: где самые горячие скидки

 

Monki

Шведский бренд Monkiприготовил скидку 25% на все пальто в течение пятницы, 27 ноября, и последующего уикенда. Вещи с ярко выраженным скандинавским стилем пришли в Россию совсем недавно, но давно успели полюбиться огромному количеству модниц. Помимо верхней одежды, ассортимент магазина включает платья-рубашки, широкие брюки, юбки в пол, базовые вещи и свитшоты. 

L'Oréal Professionnel  

Универсальная марка L'Oréal Professionnel, известная по всему миру высоэффективными средствами по уходу за волосами, также присоединится к blackfriday. Пользователям сайта будет предоставлена скидка до 50% на продукцию. Напомним, что бесплатная доставка по всей России осуществляется от 2000 рублей.

Quicksilver

Крупнейший производитель одежды и аксессуаров для сноубординга, сtрфинга и скейтбординга Quicksilverпорадует своих покупателей акциями. Скидки будут действовать на все категории товаров, например на теплые куртки, ботинки и одежду для сноубординга скидки от 30%, а толстовки, футболки, джинсы, кеды и аксессуары от 40% до 60%.

На тот ассортимент, на который не будет распространятся скидка, будет действовать специальный промокод BLACKFRIDAY15, который будет давать скидку 30% при покупке 2 вещей без скидок.

Quicksilver

 

Levi's

Фирменные магазины джинсового гиганта Levi's предоставят скидки до 30% на всю представленную коллекцию. С 27 по 29 ноября все поклонники бренда смогут порадовать себя и своих близкими качественным денимом по демократичным ценам. Такое предложение поможет также определиться с подарком к приближающимся праздникам.

 

Lamoda

До тотальной распродажи в интернет-магазине Lamodaосталось всего два дня. В рамках Чёрной Пятницы сайт предложит покупателям скидки на большое количество марок, в число которых войдут Mango, TommyHilfiger, RiverIsland, Adidas, Lacosteи другие. Размер скидки дойдёт до 90%!

Asos

Сэкономить на модных брендах в эту пятницу предложит и другой крупный интернет-ретейлер Asos. Широко популярный во всtм мире магазин предлагает широкий ассортимент не только на одежды, но и бьюти-средств. В рамках BlackFridayпокупатели смогут получить скидку 30% абсолютно на все товары.

Asos

 

Redken

Бренд профессиональной косметики Redken также примет участие в Черной Пятнице. Масла, кондиционеры, шампуни - всr это можно будет приобрести со скидкой до 40%. Препараты для базового ухода класса люкс, восстанавливающие средства и средства для укладки станут доступными для всех!

Clarins

Ужаживающую и декоративную косметику Clarinsв грядущую пятницу можно будет купить со скидкой до 50%. Марка славится своей любовью к натуральным компонентам. Французский бренд в очередной раз порадует поклонников не только широким ассртиментом, но и оригинальным новогодними наборами.

 
Автор: Камила Газиева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.