British Fashion Awards 2015: победители и гости

Для многих звезд премия British Fashion Awards – легендарное событие, которое с нетерпением ждут каждый год. На нее съезжаются самые блистательные супермодели, именитые дизайнеры и популярные редактора глянцевых журналов и их музы. В ночь с 23 на 24 ноября в лондонском театре London Coliseum были подведены окончательные итоги голосования и объявлены лучшие из лучших мастеров своего дела.

В этот раз своим присутствием почтили публику Наоми Кэмпбелл, Сальма Хайек, Карл Лагерфельд, Стелла МакКартни, Леди Гага, Лив Тайлер, Анна Винтур, Дэвид и Виктория Бекхэм, Дэвид Ганди со своей подругой Молли Кинг и многие другие. Мероприятие прошло в самой торжественной обстановке, а его ведущими стали Петси и Эдина из популярной комедии Absolutely Fabulous.

Абсолютным фаворитом вечера стал британский дизайнер Джонатан Андерсон, который только в прошлую субботу презентовал свою круизную коллекцию в ЦУМе. Джонатан победил сразу в двух номинациях: «Лучший дизайнер мужской одежды» и «Лучший дизайнер женской одежды».

British Fashion Awards 2015: победители и гости
British Fashion Awards 2015: победители и гости

 

Том Форд тоже не остался без внимания, получив награду в категории «Красная Ковровая Дорожка».

Из рук Анны Винтур принял статуэтку Карл Лагерфельд за свои выдающиеся достижения, а креативный директор Gucci Алессандро Микеле по праву занял звание «Лучшего международного дизайнера».

Модель года Джордан Данн даже не смогла скрыть свои эмоции, радуюсь победе в прямом смысле на руках у знаменитого дизайнера Оливье Рустена.

 Брендом года назначили Stella McCartney, а иконой стиля - FKA Twigs.

 

 

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.