Гвинет Пэлтроу создаст коллекцию для Valentino

Оскароносная актриса Гвинет Пэлтроу и ее lifestyle-проект Goop вместе с Valentino представят капсульную коллекцию под названием Wonder Woman Valentino.

Гвинет Пэлтроу создаст коллекцию для Valentino

 

Данная коллекция будет состоять более чем из 20 вещей и аксессуаров, стоимость которых будет варьироваться от $275 до $10,000. Над созданием коллекции Wonder Woman Valentino трудились Гвинет Пэлтроу, Мария Грация Кьюри, Пьерпаоло Пиччоли и сам Валентино Гаравани. Также планируется открыть временный филиал онлайн-маркета Goop.com в самом сердце Манхэттена, который закроется накануне Рождества.

Гвинет Пэлтроу создаст коллекцию для Valentino


Ранее Гвинет привлекла внимание своим появлением в красном платье свободного кроя с V-образным вырезом из коллекции осень-зима 2015-2016 на показе Valentino, который прошел в Риме.

Гвинет Кейт Пэлтроу - американская актриса и певица. Является обладательницей таких премий как «Оскар», «Золотой глобус», «Эмми» и BAFTA. В 2008 году Гвинет Пэлтроу запустила сайт полезных советов Goop.com. У актрисы так же имеется опыт в качестве модели. Гвинет сотрудничала с Кельвином Кляйном в 1996 году и попала на обложку популярного журнала «Vogue». Помимо этого актриса была удостоена премии «Fashion Awards» как самая стильная. В рамках проекта Goop Гвинет Пэлтроу уже сотрудничала с Синтией Роули, Rag & Bone, Warby Parker, Майклом Корсом и Стеллой Маккартни.

%MCEPASTEBIN%

Автор: Аминат Гукемухова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Ботинки CRISP II Ecco
Юбка PATRIZIA DINI
Брюки Ashley Brooke
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Venca
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Бюстгальтер Bluebella
Трусы-стринги
Полусапоги Ascot
Босоножки Andrea Conti
Ботинки
Классическая рубашка
Шлепанцы Velvet


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.