Завершился конкурс Miss Tourism Queen International

Финал одного из крупнейшего конкурса красоты завершился в китайской провинции Веньжоу с участием представительниц 60 стран мира. Участницам из России уже не раз покорялась главная корона конкурса «Королева Туризма Мира» (Miss Tourism Queen International).


Так в 2007 году победительницей была признана Ольга Зарубина из г.Томска, а в 2009 году выиграла представительница г.Челябинска Екатерина Грушанина, которая была приглашена и на финал этого года в качестве жюри. Официальным представителем конкурса Miss Tourism Queen International в России является модельное агентство Volga Models из г.Чебоксары, которое проводит Всероссийский конкурс красоты «Мисс Туризм России». Победительница номинации «Мисс Туризм России» 2015 стала 18-летняя Анастасия Калинина из г.Томска, она и была представлена от России на мировом финале конкурса в Китае.

Красочное шоу прошло в спортивном комплексе г. Веньжоу в присутствии 5 000 зрителей. Победительницей конкурса жюри признало участницу из Нидерландов Наталию Могбелзада, второй стала представительница Мексики, третья –  конкурсантка из Сингапура. 18-летняя Россиянка Анастасия Калинина смогла пробиться в топ-10 финалисток конкурса и завоевала номинацию «Мисс Талант», поразив жюри прекрасным исполнением танца на промежуточном этапе конкурса.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.