Завершился конкурс Miss Tourism Queen International

Финал одного из крупнейшего конкурса красоты завершился в китайской провинции Веньжоу с участием представительниц 60 стран мира. Участницам из России уже не раз покорялась главная корона конкурса «Королева Туризма Мира» (Miss Tourism Queen International).


Так в 2007 году победительницей была признана Ольга Зарубина из г.Томска, а в 2009 году выиграла представительница г.Челябинска Екатерина Грушанина, которая была приглашена и на финал этого года в качестве жюри. Официальным представителем конкурса Miss Tourism Queen International в России является модельное агентство Volga Models из г.Чебоксары, которое проводит Всероссийский конкурс красоты «Мисс Туризм России». Победительница номинации «Мисс Туризм России» 2015 стала 18-летняя Анастасия Калинина из г.Томска, она и была представлена от России на мировом финале конкурса в Китае.

Красочное шоу прошло в спортивном комплексе г. Веньжоу в присутствии 5 000 зрителей. Победительницей конкурса жюри признало участницу из Нидерландов Наталию Могбелзада, второй стала представительница Мексики, третья –  конкурсантка из Сингапура. 18-летняя Россиянка Анастасия Калинина смогла пробиться в топ-10 финалисток конкурса и завоевала номинацию «Мисс Талант», поразив жюри прекрасным исполнением танца на промежуточном этапе конкурса.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.