Странные игры Ларисы Петропольской

Странные игры Ларисы ПетропольскойВсе взрослые в своей серьезной жизни продолжают играть, но уже в другие зрелые игры. Подсознательно каждый из нас стремится с самого детства найти идеальную игрушку. «Куклю», считает дизайнер Петропольская, не надо придумывать она существует внутри нас. Странные игры Ларисы Петропольской

Женские модели для сезона осень-зима 2005 модельер представила в сдержанном колорите, который свойственен приглушенным цветам осени. Облекающие мини юбки, декорированы в разных частях плосколежащими рюшами, как и прямые классического кроя брюки. Это единственное украшение в моделях, все остальное, включая цветовое решение, крой - сведено до минимума. Резкие сочетания базовых цветов и вкраплений бирюзового, зеленого, фиолетового.

В качестве акцента дизайнер выбрала насыщенный фиолетовый цвет. Завышенная талия в топах, длинные ресницы, набеленные лица, необычная обувь не слишком ясно передают идею виртуального взрослого мира. Грустное сочетание черного с бледно-бежевым навевают тоскливые мысли, интрига куда-то улетучивается…

Некоторые намеки на японский дизайн и неясные формы, как то - юбки-гирлянды, видавшие не один подиум у разных дизайнером мира, не совсем актуальны на сегодняшний день, а уж тем более на будущий сезон.

Лариса Петропольская – дизайнер одежды, с 2000 года возглавляет собственную творческую студию, преподает в Институте Индустрии Моды. На прошлой Неделе Моды в Москве она представляла коллекцию «Кто ты, Ева?». Сложнейший крой кожаных моделей и вместе с тем, их мягкий колорит, создавали неординарные женские образы и были на много интереснее коллекции представленной 28 марта в Гостином Дворе.

 
Автор: Анна Остроущенко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.