Странные игры Ларисы Петропольской

Странные игры Ларисы ПетропольскойВсе взрослые в своей серьезной жизни продолжают играть, но уже в другие зрелые игры. Подсознательно каждый из нас стремится с самого детства найти идеальную игрушку. «Куклю», считает дизайнер Петропольская, не надо придумывать она существует внутри нас. Странные игры Ларисы Петропольской

Женские модели для сезона осень-зима 2005 модельер представила в сдержанном колорите, который свойственен приглушенным цветам осени. Облекающие мини юбки, декорированы в разных частях плосколежащими рюшами, как и прямые классического кроя брюки. Это единственное украшение в моделях, все остальное, включая цветовое решение, крой - сведено до минимума. Резкие сочетания базовых цветов и вкраплений бирюзового, зеленого, фиолетового.

В качестве акцента дизайнер выбрала насыщенный фиолетовый цвет. Завышенная талия в топах, длинные ресницы, набеленные лица, необычная обувь не слишком ясно передают идею виртуального взрослого мира. Грустное сочетание черного с бледно-бежевым навевают тоскливые мысли, интрига куда-то улетучивается…

Некоторые намеки на японский дизайн и неясные формы, как то - юбки-гирлянды, видавшие не один подиум у разных дизайнером мира, не совсем актуальны на сегодняшний день, а уж тем более на будущий сезон.

Лариса Петропольская – дизайнер одежды, с 2000 года возглавляет собственную творческую студию, преподает в Институте Индустрии Моды. На прошлой Неделе Моды в Москве она представляла коллекцию «Кто ты, Ева?». Сложнейший крой кожаных моделей и вместе с тем, их мягкий колорит, создавали неординарные женские образы и были на много интереснее коллекции представленной 28 марта в Гостином Дворе.

Автор: Анна Остроущенко
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.