«Звездные войны: Пробуждение силы»: британские дизайнеры создали космическую коллекцию

Совсем скоро выходит новая часть фантастической саги «Звездные войны: Пробуждение силы».  В связи с данным событием, 10 британских дизайнеров создали толстовки и футболки по мотивам знаменитой киносаги.

Коллекция включает в себя футболки и толстовки унисекс с межгалактическим свитшотом. В разработке данной коллекции приняли участие такие дизайнеры как Джонатан Андерсон, Бобби Эбли, Кристофер Рэберн, Клэр Бэрроу, Назир Мажар, Фиби Инглиш, Томас Тейт, Agi & Sam, Питер Пилотто и Preen (Джастин Торнтон и Тиа Брегацци).

Межгалактическая коллекция уже продается в британском универмаге Selfridges. Все доходы от продажи будут направлены в детскую клинику Грейт Ормонд Стрит Хоспитал, в рамках специального благотворительного проекта, инициатором которого выступили дизайнеры.   

Кроме футболок и толстовок, каждый дизайнер также создал по два подиумных наряда. Данные наряды будут представлены на презентации 26 ноября в Лондоне. Планируется также проведение онлайн-аукциона по продаже этих нарядов, вырученные средства будут направлены на благотворительность.        

«Звездные войны: Пробуждение силы»: британские дизайнеры создали космическую коллекцию
«Звездные войны: Пробуждение силы»: британские дизайнеры создали космическую коллекцию

Ранее, британский модельер Дэн Салливан вместе со студией Disney разработал обувь в стиле «звёздных войн». Были представлены различные виды туфель: на каблуке и без него, так же с подсветкой и аудио системой. 

«Звездные войны» - фантастическая сага, которая включает в себя 7 кинофильмов, а также анимационные сериалы, мультфильмы, телефильмы, книги, комиксы, видеоигры. Все они пронизаны единой сюжетной линией и созданы в единой фантастической Вселенной «Звездных войн», которая была задумана и реализована американским режиссёром Джорджем Лукасом.

 
Автор: Аминат Гукемухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.