«Звездные войны: Пробуждение силы»: британские дизайнеры создали космическую коллекцию

Совсем скоро выходит новая часть фантастической саги «Звездные войны: Пробуждение силы».  В связи с данным событием, 10 британских дизайнеров создали толстовки и футболки по мотивам знаменитой киносаги.

Коллекция включает в себя футболки и толстовки унисекс с межгалактическим свитшотом. В разработке данной коллекции приняли участие такие дизайнеры как Джонатан Андерсон, Бобби Эбли, Кристофер Рэберн, Клэр Бэрроу, Назир Мажар, Фиби Инглиш, Томас Тейт, Agi & Sam, Питер Пилотто и Preen (Джастин Торнтон и Тиа Брегацци).

Межгалактическая коллекция уже продается в британском универмаге Selfridges. Все доходы от продажи будут направлены в детскую клинику Грейт Ормонд Стрит Хоспитал, в рамках специального благотворительного проекта, инициатором которого выступили дизайнеры.   

Кроме футболок и толстовок, каждый дизайнер также создал по два подиумных наряда. Данные наряды будут представлены на презентации 26 ноября в Лондоне. Планируется также проведение онлайн-аукциона по продаже этих нарядов, вырученные средства будут направлены на благотворительность.        

«Звездные войны: Пробуждение силы»: британские дизайнеры создали космическую коллекцию
«Звездные войны: Пробуждение силы»: британские дизайнеры создали космическую коллекцию

Ранее, британский модельер Дэн Салливан вместе со студией Disney разработал обувь в стиле «звёздных войн». Были представлены различные виды туфель: на каблуке и без него, так же с подсветкой и аудио системой. 

«Звездные войны» - фантастическая сага, которая включает в себя 7 кинофильмов, а также анимационные сериалы, мультфильмы, телефильмы, книги, комиксы, видеоигры. Все они пронизаны единой сюжетной линией и созданы в единой фантастической Вселенной «Звездных войн», которая была задумана и реализована американским режиссёром Джорджем Лукасом.

Автор: Аминат Гукемухова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.