Кендалл и Кайли Дженнер в рождественской рекламе Topshop

Быть звездой рождественской вечеринки тебе поможет капсульная коллекция Topshop, которую представили сестры Дженнер. Сногсшибательные образы и утонченные силуэты подчеркнут все достоинства девичий фигуры.

Кендалл и Кайли Дженнер в рождественской рекламе Topshop

 

Стильные комплекты с абстрактными принтами, ассиметричные топы, облегающие платья, шубы из цветного искусственного меха Кендалл и Кайли решили примерить самостоятельно для сказочной рекламной кампании бренда.

«В этой коллекции собраны наши любимые праздничные образы. Каждая деталь подходит для новогодних каникул, а вечерний стиль здесь гармонично сочетается с непринужденным лос-анджелесским стритстайлом», - делятся своей задумкой звезды.

Сестры воплотили более пятнадцати различных предметов одежды и аксессуаров для любого типа модниц, предпочитающих абсолютно разные модели. Здесь есть элементы и яркого стильного гламура, и дерзкого бунтарского шика, и трогательной ранимой нежности. Это настоящий must-have в гардеробе каждой девушки.

Кендалл и Кайли Дженнер в рождественской рекламе Topshop
Кендалл и Кайли Дженнер в рождественской рекламе Topshop

 

Хочется отметить, что это уже второй раз, когда Кендалл и Кайли Дженнер сотрудничают с британским брендом. Еще этим летом младшие Кардашьян выпустили коллекцию для пляжного сезона, куда вошли шорты, сарафаны, топы и комбинезоны.

«Мы очень рады были поработать над еще одной коллекцией для Topshop. Это коллекция отражает то, что нам нравится одевать в этот праздник».

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.