Круизная коллекция Gucci 2017 будет показана в Лондоне

Свой первый показ круизной коллекции новый креативный директор Дома Gucci Алессандро Микеле с успехом провел в прямом смысле на улицах Нью-Йорка. Теперь же стало известно, что шоу resort-2017 пройдет в столице туманного Альбиона. Дата показа еще держится в тайне, но известно, что он последует в июне за майскими шоу Louis Vuitton в знойном Рио-де-Жанейро и Chanel на Кубе. Как денди лондонский будет одет после столь громкого события, остается только догадываться.

Круизная коллекция Gucci 2017 будет показана в Лондоне


После того, как с местами шоу Cruise 2017 ведущие дома моды, марка Gucci заявила, что впервые покажет круизную коллекцию в Лондоне. Точная дата и локация еще не выбраны, но город определен. На этот раз Микеле не повезет коллекцию за океан и не станет следовать за теми, кто хочет экзотики. Что ж, это отличный способ обратить внимание на коллекцию и собрать большую прессу и публику. В конце концов, доехать до британской столицы гораздо проще, чем совершать перелет через Атлантику. Кстати, Том Форд тоже выбрал Лондон в качестве города для дебюта. Именно здесь американский дизайнер покажет свое первое мужское шоу. Том присоединился к компании Burberry и Moschino, которые поддерживают London Collections Men.

Круизная коллекция Gucci 2017 будет показана в Лондоне


Дом Gucci — итальянский дом моды, производитель одежды, парфюмерии, аксессуаров и текстиля, основанныйГуччи во Флоренции в 1921 году. Сегодня объемы продаж Gucci Group достигают 214 миллионов евро. Сегодня объемы продаж Gucci Group достигают 214 миллионов евро. Под контролем компании находятся такие бренды, как Gucci, Yves Saint Laurent, Alexander McQueen, Bedat & Co., Boucheron, Roger & Gallet, Stella McCartney и YSL Beaute.

 
Автор: Мирослава Миронова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.