Кэти Перри в рождественской кампании H&M

Американская певица Кэти Перри стала новым лицом шведской марки H&M. Певица приняла участие в рождественской кампании бренда.

Следующей звездой, которую H&M пригласили в свою рождественскую кампанию, стала Кэти Перри

Кэти Перри в рождественской кампании H&M

 

По словам певицы H&M является одним из первых брендов, где она находила вещи, подходящие по стилю. Кэти Перри любит совмещать вещи от H&M с другими брендами. В интернете также появились первые снимки рекламной кампании. Сама певица не может дождаться, когда все уже смогут увидеть результат  работы с Йонасом Окерлундом и Дэном Джексоном.

Специально для кампании Кэти Перри записала свою первую рождественскую песню. Песня будет сопровождать телевизионную рекламу, старт которой назначен на 23 ноября.

Кэти Перри также отметила, что все артисты мечтают о своей собственной рождественской песне, а участие в рекламной кампании H&M дало ей прекрасную возможность осуществить эту мечту. 

Кэти Перри в рождественской кампании H&M

 

Это уже не первая работа шведской марки H&M со знаменитостями. В прошлом году главными участниками кампании были певица Леди Гага и легенда американской эстрады Тони Беннетт.

Также в рекламных кампаниях H&M участвовали Бейонсе, Жизель Бюндхен, Девид Бекхэм.

Кэти Перри в рождественской кампании H&M

 

Кэти Перри – американская певица, композитор, автор песен, актриса, посол доброй воли ООН. Ранее певица стала также лицом компании Moschino. По версии издания Forbes Перри является самым высокооплачиваемым музыкантом с суммарным заработком в 135 миллионов долларов. Певица разместилась на третьем месте в рейтинге «The World’s Highest-Paid Celebrities».

 
Автор: Аминат Гукемухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.