Новая коллекция Russell&Bromley: ноябрь

Russell & Bromley провожает осень 2015 богатой коллекцией из натуральных материалов, которая отличается сложными деталями и множеством украшений, и прекрасно подходит как для отдыха, так и для активной городской жизни.  


Ботинки челси являются необходимым атрибутом в гардеробе каждой женщины, и эти ультрамодные укороченные сапожки идеально дополнят ваш повседневный образ. Они сделаны из мягкой, черной телячьей кожи с классическими эластичными вставками, а большая кисточка вносит разнообразие в традиционный силуэт. Носите их как с джинсами, так и с платьями, чтобы создать модный образ в этом сезоне.

Новая коллекция Russell&Bromley: ноябрь


Ультра-модные ботинки на шнуровке являются новым дополнением к нашей классической коллекции и идеально воплощают в себе стиль boy-meets-girl. Выполненные из черной лакированной кожи эти ботинки имеют классический силуэт оксфордов, который дополнен оригинальной бахромой, придающей свежести классическому стилю. Эта универсальная и модная обувь – идеальный способ внести нотку мужественности в повседневный гардероб.

Новая коллекция Russell&Bromley: ноябрь


Культовые лоферы с кисточками из роскошной зеленой ткани – это классика, которая должна быть в гардеробе любого мужчины. Традиционные кисточки отсылают нас к классическому наследию, в то время как простой силуэт делает обувь универсальной. Эти практичные лоферы отлично носятся и придадут универсальности вашему стилю не только в этом сезоне.

Роскошные классические ботинки челси из оранжево-коричневой замши – необходимый атрибут гардероба каждого мужчины. Эти ботинки имеют повседневный, но стильный силуэт, они обязательно придутся по вкусу и прослужат очень долго. Для большего комфорта они оснащены классической эластичной вставкой, а практичная резиновая подошва значительно повышает износостойкость. Носите их с чиносами, чтобы создать непринужденный повседневный образ.

Новая коллекция Russell&Bromley: ноябрь


Для придания женственности своему образу в этом сезоне обязательно приобретите эту мини-сумочку. Выполненная из роскошной лакированной кожи с крокодиловым принтом, с оригинальной застежкой она поможет создать шикарный образ в качестве альтернативы повседневному стилю. Носите ее в руке или используйте дополнительный ремешок, чтобы носить на плече, в качестве идеального завершающего штриха к любому наряду.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.