CHRIST – любимые украшения на каждый день

Сердце почти каждой женщины бьется сильнее при виде бриллиантов. По этой причине, так волнующие камешки слишком хороши, чтобы прятать их в шкатулку. Они идеально подходят для того, чтобы отразить красоту женщины в любой ситуации и позволить ей сиять бриллиантовым блеском. CHRIST, ведущий ювелирный бренд Германии, доводит эту идею до совершенства в своей эксклюзивной коллекции CHRIST DIAMONDS

CHRIST – любимые украшения на каждый день

Будь то элегантная классика или яркие современные модели – коллекции не оставляют желать ничего лучшего и предлагают разнообразие дизайнов: Solitaire, Style, Classic и Tradition, а также большой выбор прекрасных базовых моделей высочайшего качества.

Подобно тому, как каждый день отличается от другого и несет собой новую атмосферу, великолепное ювелирное изделие может быть каждый день разным. С новой коллекцией LEGERES BY CHRIST каждый день приобретает свое очарование. Украшения идеально подобраны для каждой сферы жизни владельца. Одиннадцать бриллиантовых колец различного дизайна и золотых цветов прекрасно сочетаются друг с другом и завораживают своей многогранностью, что делает их прекрасными ежедневными спутниками. Вы можете носить их по отдельности или комбинировать повседневный стиль с классикой – возможности практически безграничны.

Как и всякие ювелирные украшения CHRIST DIAMONDS, LEGERES – материальное воплощение высочайших стандартов и первоклассного сочетания страсти, профессионализма, ценных материалов, превосходной обработки и традиционного мастерства – сделано в Германии. 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.