Шоу Victoria’s Secret-2015: юбилейный карнавал

Самый яркий бренд нижнего белья Victoria’s Secret отметил свой 20-й юбилей с размахом. Вчерашней ночью гости Victoria’s Secret Fashion Show перенеслись из Нью-Йорка на фантастический карнавал в лучших традициях Бразилии. На закрытом показе присутствовали только модные эксперты, пресса и знаменитости.

Как и принято у Victoria’s Secret, дефиле было разделено на тематические блоки. «Ангельский» характер бренда раскрыла часть под названием «IceAngels». На смену белому цвету первого блока пришли сочные краски, пышные перья и роскошная вышивка линии «Fireworks». За этим посвящением Бразильскому карнавалу последовали не менее впечатляющие образы из блоков «Boho Psychedelic», «Pink USA», «The Portrait of an Angel» и «Exotic Butterflies». В течение всего фееричного шоу «ангелы» Victoria’sSecretдемонстрировали свои невероятные наряды под музыку Селены Гомез, Элли Голдинг и певца The Weekend.

Victoria’s Secret не перестает держать марку и в подборе моделей для дефиле. В этом году по подиуму прошлись 47 самых красивых и востребованных моделей. Среди них особенно блистали Алессандра Амбросио, Кэндис Свейнпол, Эльза Хоск, Бехати Принслу и Адриана Лима. Этот показ стал большим событием для новых «ангелов» - Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер. Кроме того, в этом году белье Victoria’s Secret показывали и русские модели Катя Григорьева, Вита Сидоркина и Валерия Кауфман.

Шоу Victoria’s Secret-2015: юбилейный карнавал

 

Кульминацией шоу стал выход на подиум модели Лили Олдридж в потрясающем бюстгальтере Fantasy Bra, стоимость которого – ни много ни мало $2 млн. Над этим произведением модного искусства работал ювелирный дом Mouawad, поэтому Fantasy Bra и переливается на свету всеми своими бриллиантами и драгоценными камнями.

Victoria’s Secret нечего скрывать, и фотографы могли свободно снимать как само шоу, так и подготовку к нему за кулисами. Да и сами «ангелы» не смогли устоять перед искушением и активно делились происходящим в Instagram.

По традиции, начатой в 1995 году, шоу Victoria’s Secret проходят в ноябре, а примерно месяц спустя транслируется по ТВ. Юбилейный 20-й показ можно будет увидеть 8-го декабря по телеканалу CBS.

Автор: Екатерина Мячикова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Повседневные брюки
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Бюстгальтер Bluebella
Ботильоны Geox


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.