Шоу Victoria’s Secret-2015: юбилейный карнавал

Самый яркий бренд нижнего белья Victoria’s Secret отметил свой 20-й юбилей с размахом. Вчерашней ночью гости Victoria’s Secret Fashion Show перенеслись из Нью-Йорка на фантастический карнавал в лучших традициях Бразилии. На закрытом показе присутствовали только модные эксперты, пресса и знаменитости.

Как и принято у Victoria’s Secret, дефиле было разделено на тематические блоки. «Ангельский» характер бренда раскрыла часть под названием «IceAngels». На смену белому цвету первого блока пришли сочные краски, пышные перья и роскошная вышивка линии «Fireworks». За этим посвящением Бразильскому карнавалу последовали не менее впечатляющие образы из блоков «Boho Psychedelic», «Pink USA», «The Portrait of an Angel» и «Exotic Butterflies». В течение всего фееричного шоу «ангелы» Victoria’sSecretдемонстрировали свои невероятные наряды под музыку Селены Гомез, Элли Голдинг и певца The Weekend.

Victoria’s Secret не перестает держать марку и в подборе моделей для дефиле. В этом году по подиуму прошлись 47 самых красивых и востребованных моделей. Среди них особенно блистали Алессандра Амбросио, Кэндис Свейнпол, Эльза Хоск, Бехати Принслу и Адриана Лима. Этот показ стал большим событием для новых «ангелов» - Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер. Кроме того, в этом году белье Victoria’s Secret показывали и русские модели Катя Григорьева, Вита Сидоркина и Валерия Кауфман.

Шоу Victoria’s Secret-2015: юбилейный карнавал

 

Кульминацией шоу стал выход на подиум модели Лили Олдридж в потрясающем бюстгальтере Fantasy Bra, стоимость которого – ни много ни мало $2 млн. Над этим произведением модного искусства работал ювелирный дом Mouawad, поэтому Fantasy Bra и переливается на свету всеми своими бриллиантами и драгоценными камнями.

Victoria’s Secret нечего скрывать, и фотографы могли свободно снимать как само шоу, так и подготовку к нему за кулисами. Да и сами «ангелы» не смогли устоять перед искушением и активно делились происходящим в Instagram.

По традиции, начатой в 1995 году, шоу Victoria’s Secret проходят в ноябре, а примерно месяц спустя транслируется по ТВ. Юбилейный 20-й показ можно будет увидеть 8-го декабря по телеканалу CBS.

Автор: Екатерина Мячикова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.