Лицом ювелирной коллекции Dior стала Эмилия Кларк

Актриса, известная по роли Дейенерис Таргариен «Матерь драконов» в сериале «Игра престолов», стала новым лицом Dior. Артистка будет рекламировать ювелирные украшения этого французского модного бренда. Фотографом стал известный Патрик Демаршелье. На его фото актриса демонстрирует продукцию линейки Rose des Vents, что переводится как «Роза ветров». Именно такое имя носит одна из вилл Кристиана Диора.

 

Лицом ювелирной коллекции Dior стала Эмилия Кларк

 

Рекламный образ Эмилии Кларк далек от привычного поклонникам «Игры престолов» образа Дейенерис. Актриса предстанет на снимках с естественным мактяжем и натуральным цветом волос. Эмилия Кларк позировала в черном гольфе, белой рубашке и черном пиджаке на голое тело. Шею, уши и руки звезды украшают изделия из белого и розового золота с бриллиантами, жемчугом, опалом и бирюзой. В центре украшений расположен круг со стилизованным изображением розы ветров. Выглядит Эмилия в этом сдержанном для Dior образе очень стильно, женственно и сексуально. Можно сказать, что со своей задачей она справилась на все 100%!

Лицом ювелирной коллекции Dior стала Эмилия Кларк

Напомним, что в октябре Эмилия Кларк была удостоена звания самой сексуальной женщины года по версии Esquire. Редакция издания назвала актрису «незабываемой». В подтверждение Кларк снялась в эротической фотосессии, где предстала практически обнаженной. Дебют Эмилии Кларк как актрисы состоялся в сериале «Врачи», вышедшем в 2009 году. Настоящая популярность пришла со съемками в «Игре престолов», также она известна исполнением роли юной Сары Коннор в Терминаторе. Ей также предлагали роль студентки Анастейши в эротической драме «50 оттенков серого», но британка отказалась.

 

 

Автор: Мирослава Миронова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Ботинки CRISP II Ecco
Юбка PATRIZIA DINI
Брюки Ashley Brooke
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Venca
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Бюстгальтер Bluebella
Трусы-стринги
Полусапоги Ascot
Босоножки Andrea Conti
Ботинки
Классическая рубашка
Шлепанцы Velvet


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

эмилия кларк
20 Ноября 2015
Эмилия Кларк я тебя люблю давай поженимся я очень рад я живу в Саранске улица Титова дом 11 квартира 3 телефон 47 84 04 подъезд 1
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.