Юлия Далакян представила новую коллекцию весна-лето 2016

Дизайнер Юлия Далакян представила новую коллекцию в заключительный пятый день Mercedes-Benz Fashion Week. Образы отличаются динамичностью и комфортом, который необходим для активных женщин. Удобная и стильная одежда подходит, как и для деловых встреч, так и для прогулок по городу. Знаменитости ценят такие качества бренда  уже на протяжении 10 лет и с удовольствием приобретают одежду у Юлии.

Вдохновение

Юлия Далакян рассказала, что черпала вдохновение из эпохи начала 80-х, которые наполнены свободолюбивым духом и романтикой. В эту эпоху носили широкие брюки-бананы, комбинезоны с широкими поясами, брюки клеш и классические пиджаки. Образы сочетают в себе геометрический крой и последние тренды сезона.

Цвета

Были представлены самые разнообразные цвета и оттенки: темно-синий, темно-зеленый, оливковый, хаки, бежевый, терракотовый, бруснично-красный, коралловый с добавлением темного золота. Но преобладали бежевые и болотные цвета.

Цвета
Цвета

 

Стиль

Базовым элементом новой коллекции является комбинезон из разных фактур и цветов: болотного цвета с широким поясом, зеленый с подтяжками, коричневый с синими полосками и с подвернутыми брюками. Образы отражают стиль сафари с удобными для долгих путешествий комбинациями одежды.  

В качестве деталей были использованы бахрома на пиджаке и плетеная тесьма, которые навевают время хиппи, и широкие пояса. Металлического цвета сандалии на танкетке прекрасно дополняли образы в стиле сафари и диско.

Далакян всегда отличалась своим взглядом на одежду, которая должна не только отражать последние тенденции, но и соответствовать современной жизни женщины, ведущей насыщенный образ жизни. Дизайнер использует различные материалы и применяет конструктивные решения, чтобы достичь желаемого результата. Для новой коллекции Юлия Далакян использовала хлопок, шифон, креп и материалы, которые способны удерживать форму одежды.

Стиль
Стиль

 

В коллекции присутствуют спортивные костюмы, куртки, пиджаки, короткие брюки, струящееся платье кораллового цвета с откровенным вырезом, свободные рубашки с прорезями на рукавах. Особое внимание стоит уделить образам из темно-зеленого насыщенного цвета. Модель похожа на роковую нимфу в топе и юбке из шифона. А струящиеся платья из атласа кажутся такими невесомыми, что девушки могут без ощущения дискомфорта носить их хоть на многочасовые прогулки.

Пиджак цвета хаки, расшитый золотыми пайетками и накинутый на жилет с глубоким декольте, смотрится роскошно в сочетании с классическими брюками на высокой талии. Такой образ передает изысканный шик 80-х.

 
Автор: Нано Пакизашвили
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.